Бывшая девушка взяла меня за руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Картер, 29 окт 2016.

1. Здравствуйте друзья. Мне приснился сон, и в сонниках разные мнения о сне. Я вам более подробно опишу свой сон, очень хочется знать, что же это значит, на самом то деле. Ведь люблю ее все еще. Но она с другим молодым человеком.

Сон снится с пятницы на суботу.
    Я на не большом холме, зеленная трава, природа, солнце. Рядом со мной моя бывшая девушка, она с левой стороны от меня. В глазах видно как она хочет вернуться ко мне, и начать все с начала, красивая, свежая. Я же обижен на нее немного, за прошлое, но не подаю виду. Улыбаюсь и стараюсь вести себя естественно. Мы сидим и разговариваем, о чем разговаривали, я не помню, но что-то не существенное. И в друг, она так нежно и окуратно берет меня своей правой рукой, за мою левую. (Мы так всегда гуляли с ней). От ее рук я чувствовал тепло, и нежность, мне было приятно... Но мое его взяло верх, и я с предлогом, типа у меня что-то в кармане достать надо, отпускаю ее руку, и ставлю свою руку в карман.

Скажите пожалуйста что значит такой сон! Ведь она до сих пор играет большую роль в моей жизни. Я все еще люблю ее, но я обижен на нее, за боль которую причинила. В соннике я кое что вычитал, там было сказано, что есть второй шанс, и она думает о бо мне, и хочет вернутся. Но так ли это... Я думаю. мне поможете Вы, эксперты своего дела! Спасибо!

2. два вопроса к вам. Вы видели солнце и ее глаза?

3. День был солнечным, но самого солнца, я не видел. А вот глаза, да. Глаза я видел, и они говорили мне, прости, я сожалею, и хочу быть с тобой!

4. Если вы сейчас встречаетесь с девушкой, то она является вашей судьбой. Если нет, то речь идет о вашей бывшей. И она вам предназначена. Как-то так

5. Я сейчас один. по тому то что вы написали, меня радует, и в ваших словах есть правда, я так думаю. Потому что я чувствую, что она моя. И вот еще что... Я до того как встретил свою бывшую уже девушку, ходил к бабке, у меня проблемы были. Меня выкачали яйцами, и сказали что судьбу скоро встречу. Встретил я свою девушку (бывшую). Через пол года у нее проблемы были, я отвез ее к этой бабке, она указала на меня и сказала девушке, что я ее судьба. Вот так вот )

6. Я рада за вас!!

7. Вы можете потерять свой шанс возобновить с ней отношения.Если проявите к ней холод словом и делом при случае.Нужно задавить в себе личное эго.

Загрузка...