Цыгане и призраки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VictoriaCh, 29 окт 2016.

Метки:
  1. Сегодня сон начался с того что мои 2 друга детства с подругами позвали поехать с ними в другой город.Приезжаем и снимаем квартиру,то есть друг снял а мы въехали,квартира не большая,зал и небольшая комнатка.2 друга ушли,осталась только я с двумя девушками (в жизни я их знаю много лет,учились вместе).Они сидели курили,мы о чем-то говорили и смеялись.Потом я захотела в туалет,захожу в туалет с ванной а там предметы сами по себе движутся,падают и голос (женский) со мной говорит,и пытается меня припугнуть что-бы я потеряла сознание,а я в полусознательном состоянии от страха ему говорю что я не боюсь и то ли какие то заклинания,то ли молитвы и он резко пропадает,я сходила в туалет и выхожу в зал а там никого нет.Я хожу по квартире и кричу,тут резко подруги выскакивают с другой комнатой с зеркалом накрытым тканью,а похожее зеркало висит у меня дома.Они выкинули с балкона зеркало и оно разбилось.Под балконом стоял парень цыганин,говорит это квартира его покойной тетки цыганки и он её сдает,и нам срочно надо съехать с нее,если сейчас никто не выйдет то потом он нам не поможет и не сможет нас открыть.Выхожу с балкона подруги пропадают опять.Я подхожу к двери крича если мы не выйдем нас убьет.И тут тот самый парень открывает мне дверь и рядом стоят подруги,у них лица изуродованные с ножами в руках,и я от страха проснулась.

2. Старые знакомые под чьим то влиянием меняются не в лучшую сторону.

Загрузка...