Течка у самки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 29 окт 2016.

1. У меня в реальности пошли месячные и во сне я осознаю этот факт и ищу животное-самку у которой началась течка в такое же время,как и у меня с точностью до секунды.Я быстро её нашла -это самка кого-то из рода кошачьих.Её полностью я не видела.Мое внимание сосредоточено было на половых органах животного.Выделялась кровь и распространялась по шерсти.Я все видела крупным планом и провела некую параллель между собой и самкой.

2. Ну это магия от реальных творческих ведьм. Хотя сработал видимо бумеранг и животное оказалось своей сущностью.
    Думаю, что данное сновидение должно быть реализовано. Случка началась.

3. А можно поподробнее пожалуйста ,а то я как-то недопонимаю.

4. А что конкретно стало не ясным?

5. Творческие ведьмы- можно поподробнее?

6. У меня(Magdalina) в реальности пошли месячные и во сне я осознаю этот факт и ищу животное-самку у которой началась течка в такое же время...

если это то что Вы делаете во сновидении, то по моим понятиям это позволяют себе делать творческие ведьмы.
    Вы в своем сновидении творите магию.:)

7. Спасибо! А у Вас нет случайно какой нибудь информации как в сновидении творить магию практика.Интересно развивать это направление.

8. Нет ничего сложного, но однако этому надо учиться, что бы отдавать и свои болячки и перекидывать боль и страдание на других. Черная магия.
    :)

9. А что-нибудь позитивное ...можно творить?

10. Если я знаю Вас по негативам, знайте, я знаю Вас и в позитиве.
    Я бы снял шляпу, перед той личностью которая меня швырнула в мой личный астрал для прекрасных приключений.

11. Много вы знаете ? Может и мне расскажите?

Загрузка...