Видеть глазами другой женщины поток воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 28 окт 2016.

1. Здравствуйте, уважаемые гуру снов,подскажите, что это было?Приснилось с четверга на пятницу утром:я нахожусь в каком то доме,обстановка не знакома,но дом как бы мой,людей не много,но не знакомые- мои гости,одна женщина средних лет рассказывает мне сон,что у нее вода в доме(не совсем помню причину,вроде как с потолка,то ли соседи то ли по другой причине потоп),в этот момент я ее глазами вижу, что вода прибывает, я понимаю, что я сплю и переживаю ЕЕ сон,ее глазами ,когда вода наполнила мой дом(который во сне) до середины окон,поток воды открыл двери, там я вижу зеленый сад,беседка,гости стоят возле мангала,и этот поток воды(голубая,чистая,как в море)выносит меня,люди разбегаются,потом якобы проснулась, все исчезло,но на самом деле еще спала..
    P.S.Все это действо видела под ее рассказ,перед тем как двери вода открыла,я у нее спросила :что дальше?она переспросила :дальше?и дальше я увидела фрагмент, как вода открыла двери и меня вода выносит..
    Проснуться никак не могла и после сна как то тяжело было. Скажите , пожалуйста, мне к психиатру пора??
    Спасибо!

2. Вашу жизнь заполнят чувственные переживания.

3. Благодарю за ответ!

4. У вас вполне стандартный сон. Не переживайте.
    В вашей жизни полная неопределенность, много переживаний. Но в итоге вы найдете выход и впереди у вас хорошее будущее

5. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

6. Благодарю за обнадеживающий ответ!

7. Если после сна появилось желание заручиться справкой от психиатра, это Ваше дело. И все же я бы сказал так - сон как сон, увидали в действии движения. Вас вынесло из одного пространство в другое, это как выйти из комнаты в коридор. Сколько раз Вы делаете судачество на воду - то холодная, то горячая и так далее. Так почему же во сне должно быть иначе?
    Главное наверное то что Вы наговорили на себе великий потоп, в котором вынесло Вас неизвестно куда.

Что же окажется реальностью?
    Но Вы сами ответили на вопрос, либо Вы окажетесь в каком то деле у разбитого корыта либо посетите психиатра.

8. Благодарю за ответ,надеюсь будет другой вариант реальности,эти 2 не устраивают))

9. Вы правы, мы имеем возможность изменить свою реальность.:)

Загрузка...