Треснутое зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZAMIRA, 28 окт 2016.

1. #1 ZAMIRA, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    В квартире, в которой мы с мужем живем имеется шкаф-купе, он стоит в коридоре. На дверях данного шкафа установлены два зеркала. Из-за психа я стукнула по зеркалу и оно треснуло, также поступил и муж и у него оно треснуло. Треснуто зеркало одной части двери. После я оказалась В гостях у родственников мужа, там пошёл разговор о зеркалах, я и рассказала о том, что произошло с нашим зеркалом, потом резко как-то я появилась в своей квартире и у меня оказались знаменитые российские актёры уже в преклонном возрасте. Они посмотрели на шкаф-купе и спросили, что случилось, я им ответила, потом открыла шкаф-купе и там вижу место, где бы я поместилась спокойно. Хотя в реальной жизни, у меня места свободного практически нет... Потом вижу через окно, как мой муж уходит на работу... кстати, не помню тревоги на душе, отражение в зеркале тоже не помню.

2. Вам мешает и ограничивает заниженная самооценка.И вы не хотите ничего предпринимать для ее повышения

3. Что то скрыто в этом сновидении. Простите, а это было единственное что показало сновидение или были непонятные ляпы. Ну как изчезновение или появление совершенно неожиданное. Зеркала что то показывали до шрамов на теле и потом?

Загрузка...