Покойная бабушка моет посуду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 26 окт 2016.

1. Во сне я иду к отцу. Захожу в кухню, а бабушка (Мама отца моего-покойная) моет посуду и я спрашиваю бабулю : зачем отец просит ключи от зала у меня ? Бабушка отвечает , что он хочет помыть там полы, а я в ответ говорю бабуле, так он там уже 100 раз помыл и тут же я смотрю в сторону зала и дверь закрыта и вижу на полу лежат маленькие камушки и я иду в зал , смотрю пол чистый а напротив в зале возле двери там где вход в спальню стоит сервант но он был пустой и я подумала опять этот придурок мебель двигал. И выхожу и иду к отцу в комнату и вдруг в голове у меня где моя собака и как мои могли оставить этому идиоту собаку на время и я подхожу к отцу, а он лежит на кровати и я его трясу его и кричу где моя собака ? И беру рюмку и разбиваю об стену , беру еще рюмку и разбиваю об стену и беру уже стакан и хочу разбить об отца голову и тут я испугалась как бы он меня не ударил и тут же отец встает и идет искать собаку и заходит в зал, а там нет моей собаки и идет к входной двери и там собака стоит и он ее берет за шкирку и тащит в дом, а я в это время отца беру за шкирку и прижимаю к косяку двери там где ванна и говорю ему : когда ты будешь подыхать я тебе засуну дохлую крысу и заставлю тебя жевать и отец в это время держит мою руку своей рукой и в руке у него ножницы и он показывая мне , что он будет делать со мной и ножницы прикасаются к мои пальцам и я говорю только попробуй это сделать, а сама я увидела картину как будет идти у меня много крови. И когда я прижала его , я ему кричала я представляю как ты тварь издевался над собакой раз она такая зашугенная. И при этом я говорила сейчас Лерочка я тебя заберу и пойдем домой. А собака была белого цвета , эта собака уже давно умерла и ее звали другим именем. Но я по сну думала что это наша собака которая живет в реале с нами.

ночью проснулась в 3-40 и долго не могла уснуть. Проснулась я от своего крика и кричала я, слово: тварь тварь тварь. В реальной жизни действительно зал сейчас закрыт. Совсем не давно закрыли. и отец на днях просил открыть зал ,но сказала нет.

к чему такой сон ? растолкуйте пожалуйста

2. Слишком много информации. Давайте так: Выделите самое важное для Вас, что Вы не поняли?

3. Не поняла я :
    1-Бабушка моет посуду и на мой вопрос зачем отцу ключи от зала ? Ответила бабушка ,,что он хочет помыть полы . Что это означает и что ожидать ?

2-Собака ,которую искал мой отец и в итоге открыв входную дверь ,собака стояла около двери и за шкирку отец потащил собаку домой. Что это означает ? Ведь собака была белого цвета и она уже лет 16 или больше умерла.

3-Когда я зашла к отцу в спальню ,то он лежал и я била рюмки об стену. Что это означает бить рюмки об стену ? В реале у отца нет таких рюмок ,есть в реале у нас дома такие рюмки. Била об стену рюмки я свои ,которые привезла ,но у отца их нет.

Я на ваш вопрос ответила. Жду вашего толкование

4. Что же... Происходят события которые могут поддержать Ваши дела, хотя Вы человек слабохарактерный и обидчивый однако жесткий(эмоциональный), вспыльчивый.

Не важно чем Вы швыряетесь - бутылкой или рюмкой, цель - агрессия в своей слабости.

Вам предстоит в ближайшем будущем решать проблемы с людьми выше возрастом чем Вы. Битва может быть проиграна из за Вашего темперамента. Бойтесь себя.)))

5. Это все толкование моего сна ?
    Характер у меня очень сильный .....
    Во сне мы можем быть агрессивные ,но всего лишь во сне,по жизни я себя сдерживаю и конфликтные ситуации обхожу стороной.

Загрузка...