Сильная енергетика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angy, 26 окт 2016.

1. Сегодня мне приснился странный сон.Я почему-то оказалась в автобусе.Очень долго ехала ,видела очень много рек с чистой водой и мостами, не понимала почему я там.Потом я оказалась где-то над водой,как-будто все были воде,а я шла по воде.Я увидела,как они сидят на таких белых масках з яркими глазами(заряжаются енергией .Какая-то женщина заставила меня тоже сесть на эту маску,но только маска была с красными глазами,и я боялась ее.А потом я увидела,что другие сидят на масках с добрым лицом. я захотела себе такую же маску.Там на воде лежала еще одна маска.Но она была такая же злобная.
    Все люди сидели и заряжалися,а моя маска постоянно отгоняла,подкидовала и откидовала меня .Потом я спросили женщину.Я не понимала,что это значит.Тогда ко мне подошла женщина и со страх в глазах смотрела на меня.Потом он сказала,что у меня очень сильная енергетика и забрала маску.Я осталась стоять на воде.

2. На вашей работе какие то проблемы, эмоции и судебные процессы. Но вас лично это не касается. Вы контролируете ситуацию в отличие от многих других

3. Вы хотите что то о себе рассказать. Но привычка быть всегда в маске судьба, энергия гаснит и потому приходиться лишь любоваться как энергия любви недосигаема.
    Слишком много лиц без лиц, словно в маске и не понимаете где реальность, а где фантазия.
    Я не уверен, что это реальное сновидение, но как мечта или фантазия она весьма интересна.

4. Когда Вы злитесь,Ваша не контролируемая агрессия может принести неприятности окружающим и Вам.Так что на эмоциях держите себя в руках.

Загрузка...