С мужем в постели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 26 окт 2016.

1. Я лежу на боку голая, сзади ко мне прижался муж и обнял, мы плотно прижаты друг к другу. Я знаю что он тоже голый, но не в возбуждённом состоянии, мы просто лежим молча. Потом он мне говорит чтоб я повернулась к нему лицом, и поворачивает меня, я повернулась и легла ему на грудь, и увидела что на левой части груди, у него чем то пртсыпанно, то ли угольки, или пепел. Что то в виде мелких крошек, но они разноцветные, и при моём повороте к нему они отвалились, слетели с груди. Я проснулась, лица не видела, но знала что он мой муж, спасибо.

2. Отношения были обычными и только жене было не понятно о содержании мелкой пыли или пепла на суженном?
    Что Вас заинтересовало в данном сновидении?:)

3. У Вас с кем то есть единство мыслей.

4. Единство мыслей есть в каждом человеке и это не аргумент созерцания ближнего своего. Разве мы удивимся супружеской паре в их сокровенном?:)

5. Спасибо Максим))).

6. Что меня заинтересовало в этом сне, это то что мы лежим прижавшись как родные, но при этом молчим, как бы есть о чем помолчать, говорить можно молча, ты сам об этом знаешь. Пыль или пепел меня заинтересовал, но как только я проснулась, и прокручивала сон в голове, у меня сразу всплыла фраза " Сними накипь с моего сердца", я по началу и не вспомнила откуда эта фраза, дальше анализировал сон. Потом зашла в инет, и ввела фразу. Представляешь одна из любимых моих песен, а я не смогла вспомнить, что эта фраза из этой песни, давно её не слушала))). Услышала Гаспаряна, и его магический дудук, и сразу вспомнила сон который снился мне больше 4-х лет назад, я во сне была очень счастливой))). Эта фраза которая прозвучала в моей голове, я уже не могу с другого ракурса проанализировать этот сон, вот и обратилась за помощью))).
    https://www.youtube.com/watch?v=2HW5PtnWDi0

7. Собственное расследование для подтверждения со стороны. Как увязать голых супругов с Гаспаряном, нет - ты пожалый не знаешь что искала. И уж тем более странно и то что расшифровывая сон, только один из многих определил пыль или пепел. Это тебе не странно?
    Я вот не могу сказать что 2009 год был для меня прекрасным, хотя мне удалось попасть в тонкие планы души инопланетных существ(человеков). Мы с Кастанедой могли бы точную карту создать для посещения иных миров.
    А ты 4 - года назад была счастлива, напоминает об этом пепел или грязь на теле голого мужа. Классно.)))

8. #8 Alenka8, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    А чего ты привязал Гаспаряна к голым супругам, разве я говорила о Гаспаряне в своём сне? Я рассказала что прослушивая песню БГ, играл музыкальный инструмент который мне очень нравится, и мне нравится как играет Гаспарян на этом инструменте. А сон который мне снился 4-ре года назад вызвал у меня счастливые состояния - это я стояла на высокой горе, и смотрела в низ, была очень красивая природа, испарение от деревьев, был рассвет, в низу была маленькая деревушка вся в зелени, у меня было состояние радости и покоя, и в моём сне играл дудук))). Это мне напоминало детство, маленькое село в ложбине))), и папа любил покупать пластинки, и среди моих любимых, была пластинка " Прогулка по Еревану", что в этом сне не так Смирнов? И где я написала что я видела грязь на груди у мужа? Если чайник долго используется, и вода не совсем качественная, то за ним нужен уход? Если душа долго трудилась, и работа была сложная, её нужно очистить? А душа Смирнов это не чайник, ты новую не купишь - это Смирнов не мелочь по карманам тырить, кому то волшебные палочки раздавать всем подряд, а кому то у детей спички забирать и объяснять что это не игрушка, желания они ведь разные бывают))).
    https://www.youtube.com/watch?v=vKdAutHdb-Y

Загрузка...