Стол, подруги, гриб

Discussion in 'Толкование снов' started by Coniecto, Oct 26, 2016.

1. Доброе утро! Сегодня мне приснилось, будто моя знакомая, с которой мы сотрудничали какое-то время, вынужденно закрывает свой бизнес и покидает помещение, которое она в данный момент арендует, и просит меня предъявить ей паспорт, будто не доверяет в чем-то или подозревает. Причем стены, которые в реальности желтые, в моем сне были в белой штукатурке, помещение абсолютно опустело и посередине стоял большой деревянный стол, за которым она сидела и разговаривала со мной. Стол был прямоугольный и пустой. Паспорт лежал у меня в сумочке, но я не стала ей его показывать. Затем я увидела, как помещение, в котором она находилась, опустело и там появились какие- то люди, мужчины, которые о чем-то оживленно договаривались. Потом я шла по улицам города и, проходя мимо дома другой своей знакомой, я увидела, что ее дом стеклянный и она там сидит за таким же столом, вместе со своей покойной бабушкой и смотрит на улицу через стеклянную стену, а на улице, будто, весна - зеленые деревья и трава. Затем я шла по другой улице и увидела тропинку, сворачивающую в лес, на которой рос огромный гриб. Я хотела пройти по ней в лес и насобирать грибов, но мне некуда было их складывать и я пошла искать сумку.

Loading...