Сперма, писъмо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lexx, 24 окт 2016.

1. Снитъся колега с бывшей работы. И чъято сперма, видимо моя. И к ней испытывают какое то отвращение, или другое похожее чувство.
    И он начал набиратъ эту сперму себе в член. Для чего хз, но с каким то чувством толи користи или зависти.
    Потом было писъмо с этой спермой, бывшему покойному соседу, он был безработный алкаш. И когда ему передают писъмо то переполняет чувсто злорадства что ли)

2. Он желает иметь Ваши возможности для решения насущных проблем.И похоже перехватить вашу инициативу.Составить конкуренцию итп.
    И желает показать менее успешным свои достижения.За счёт этого самоутвердиться.
    Короче у Вас отобрать,другим показать как своё.

3. Так он с работы, где я был 3 года назад. Болъше с ним не сталкиваюсъ, может раз в год токо где то пересечемся. Город маленъкий, на 300 тыс. чел.
    Но я щас исщу работу, и была мысля , чтоб туда вновъ вернутъся.

4. Тебя ждет переселение , переезд и беспокойное будущие .

5. УГО, КАКИЕ повороты). Так а жизнъ наладитъся хотъ мало майски? Или хуже чем щас будет?

6. Судя по символам покая не будет , может с переселением частично проблемы уйдут , а может нет.

7. а вы сказали , что переселение, и отделъно еще переезд, это значит, что вообще подалъше от текущего места. В другой город/страну?

8. Вы предлагаете новый вариант осмысления спермы. Вместо созидания, бегство. Это не сновидение, но психологический вариант неплох.
    Вы воспользовались услугами донора и потом идет накат кому повезло если даже жизнь не удалась. Но это с Вашей колокольни. Вдруг тот пьяница был самым счастливым человеком и его сперма дала жизнь.
    Что нельзя сказать о Вас. Так что будете мучаться в своем бессилие?

Загрузка...