Глаза поменяли цвет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 23 окт 2016.

1. Снилось,как я стояла в каком-то помещении,окруженная своим знакомыми,около зеркала и смотрела в свое отражение. Я заметила,что с моими глазами в отражении что-то не так. Левый глаз наполовину стал зелёным,а другая его половина осталась карией,как и мой настоящий цвет. Я посмотрела на правый глаз и увидела,что он то ли такой же как и левый,то ли весь карий. Я подумала,что мои глаза скоро совсем станут зелеными,и очень этому обрадовалась,так как зеленый цвет выглядел очень необычно и придавал моим глазам необычную красоту. Я повернулась от зеркала к одной из своих знакомых. Она посмотрела в мои глаза,и как ни в чем не бывало,как будто это было нормальным,сказала мне,что у меня теперь каре-зеленые глаза. Но они были не смешанного цвета,а наполовину карие и наполовину зеленые...Я была очень удивлена,но рада тому,что глаза приобретут зеленый цвет.

2. Ваши взгляды на жизнь меняются .

3. p.s.

А мои глаза и зеленые и голубые и серые - все зависит от освещения и настроения.
    Я на днях заметил как хрусталик в глазе видит каплю, это настоящая радуга - сначала это фиолетовый, потом синий и так далее. Я постарался приблизить к себе самые нужные цвета в тот момент и при закрытых глазах увидал разводы окружности из синего и зеленого.

4. Спасибо

5. Ух ты! Необычно)

Загрузка...