Сегодня какие-то странные сны приснились Сначала приснилось, что меня втянули в какую-то сомнительную работу. Одна моя давняя знакомая была как бы главная. Мне нужно было ей сообщать какую-то информацию и она приезжала с кем-то, забирала какие-то мешки, отдавала деньги и уезжала. Я как-то поняла, что в мешках трупы людей Мне стало страшно и я решила отказаться от этой работы. Я сказала ей, что никому не расскажу, что и к чему, но заниматься этим больше не буду. Эта знакомая была недовольна, что-то втирала мне про то, что нормальная работа, тем более, что другой у меня нет, но я настаивала на своем ... Потом я вроде с ней еду в машине, вижу мужчину с мешком. Машина остановилась и я вышла, знакомая тоже. Это было недалеко от дома моего) Я пошла в сторону дома, возле ворот мужчины какие-то меня встретили. Один из них меня ударил и я упала, но встала и вошла во двор. Там меня ждали родители довольные, они мне что-то сказали, но не помню что) Проснулась с неприятными ощущениями, такой ерунды мне давно не снилось)) Было 5 утра) Дальше заснула и снится мне, что я в городе, иду в сторону дома и вижу автобус стоит в начале моста. Я вижу, что автобус забит людьми, но думаю - вдруг успею. Подхожу к дверям, там заходят люди и видно, что мест нет. Справа от меня стоит мужчина в военной форме, слева, но подальше, еще один. Я у этого, что рядом спрашиваю, как зайти в автобус, если двери так высоко? а я еще и в юбке была) В общем автобус так и уехал ... Я пошла пешком по мосту в сторону дома. Этот мужчина в форме тоже. Потом откуда-то взялся маленький бычок красивого такого светлого цвета. Мужчина вел его на длинном поводке. Потом мужчина куда-то пропал, а я каким-то образом оказалась сверху на бычке, который потом оказался ослом)))) И вот я на этом осле еду вниз по улице. Осел вредничает, не слушается, но я не падаю с него)) Я доехала до конца улицы и слезла. Потом не помню дальше...)) Дальше снится, что я вроде как дома, в зале стоит стол накрытый, в гостях некоторые родственники. Мы собираемся садиться за стол. Я сажусь возле какого-то симпатичного незнакомого парня) Потом мне стает как-то не комфортно и я выхожу, когда захожу обратно уже сажусь напротив этого парня.) Потом я где-то у кого-то во дворе, там большой голубой бассейн с чистой прозрачной водой. Люди купаются, я тоже прыгаю туда. Ныряю глубоко под воду и выплываю обратно. Потом решаем с тем парнем плыть навстречу друг другу, но воды уже нет и мы лежим на земле)) Дальше не помню что, вроде как передумали плыть и я проснулась)) Вчера, кстати, мне снился такое же чистое небесно-голубое побережье океана, вместо нашей обычной реки, но я не купалась, а просто проходила мимо))
Чужая ноша, не понесете больше ее. Но за то что выслушали про чужие беды, получили некую возможность для души. Для дальнейшего развития. Чужой опыт - это тоже опыт.
Не складывается с поклонником (предположу), не ваш. А может по работе какое-то дело все хуже клеится.
Все-таки предыдущий фрагмент про мужчину. Тут тоже. Сухость в отношениях. В другой раз для нескольких снов создавайте несколько тем, отвечать неудобно
Спасибо) Я в тот день после снов ходила на собеседование, которое я, судя по всему, не прошла)) Но не совсем по мне, тяжеловата пока) Мужчины у меня нет, не знаю с кем это сухость в отношениях)) Может мужчина имелся в виду тот, который собеседование проводил ?