Знакомый возился с машиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 окт 2016.

1. Приснился мой знакомый, с которым уже не общаемся.
    Он во дворе моего дома со своей машиной, возится с ней. Я ему что-то рассказываю из своей жизни (проблемы), он их слушает, но никак не комментирует, и время от времени отвлекается на свою машину (это важнее, чем мои рассказы).
    Далее приоткрылись ворота немного, он вышел вроде покурить... верх был без одежды, будто лето. Я в купальнике, чувствую себя красивой, ухоженной, вышла с ним на улицу. Не стеснялась практически. Небо затянуто тучами, и лишь чуть проглядывало солнышко.
    Далее снова зашли во двор, и ему пора ехать. Думала поцелует на прощание по-дружески, но он лишь обнял меня. А потом вдруг взял рукой моё предплечье и потащил куда-то. Можно сказать насильно, сильно держал руку. Спрашиваю, куда мы идём? Он молчит. Я вижу лишь, что там куда идём много народу.

2. Занят своими делами,на Вас почти нет времени.

3. Ну да, так и есть в жизни. Оттого мы больше и не общаемся. А то что потом повёл меня, держа за предплечье сильно, это что значит? (общаться я с ним больше не хочу)

4. Так Вы сельский житель?

5. Всю жизнь считалась городским.
    Добавлено 26 май 2017, исходное сообщение размещено 21 окт 2016
    То, что насильно потащил, взяв за предплечье - это означало то, что пытался меня в свой бизнес насильно втянуть. Ну иначе говоря, очень нуждался в моей помощи и очень ПРОСИЛ, буквально уговаривал!

Загрузка...