Ходить вокруг дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 20 окт 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь в старом деревянном доме. Я из него выхожу, ночь, ярко светит Луна. Ощущение осталось, будто я что-то или кого-то искала, но хотела остаться незамеченной, отсюда и время суток - ночь. Есть еще и другие люди вокруг этого дома. Но люди эти не моего круга. Они напоминали мне беспризорных подростков. Я хожу вокруг дома и хочу в него попасть незамеченной. Вокруг дома очень выкокая трава, в ней можно спрятаться с головой. В этой траве и беспризорники. Я иду через траву к дому и слышу, как трава вокруг меня шевелится. Беспризорники совсем рядом, они тоже куда-то идут. Наконец-то я попадаю в дом. Попадаю через крышу, хочу через чердак попасть в дом. Я вижу, что чердак светлый просторный, как второй этаж. Дверь отрыта, у меня ключ и я хочу ее запереть. не помню закыла ли я дверь или нет. Посреди чердака стоит кровать и на ней лежит мужчина в пижаме. Пижама больше напоминала по форме солдатское нижнее белье, кальсоны и майку с длинным рукавом. Я к своему удивлению обнаруживаю, что этот мужчина по сну мне уже давно нравится и как раз его я хотела найти, выходя из дома. Он оказывается живет в одном со мной доме. Он тоже ждет меня, мы целуемся и у нас любовь. Проснулась от волнения.

2. Вы в замешательстве от каких то идей других людей. ))) Интересно откуда Вам знать как одеваются военные для сна?

3. Ну, по фильмам:)А есть здесь любовная линия?

Загрузка...