Ссора с парнем, появление старого знакомого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 19 окт 2016.

1. Доброе время суток!
    Очень-очень хочу, чтобы помогли понять этот сон. Вот прям "задел" меня.

Итак, я где-то на даче у себя. До этого день назад мой парень напился и очень сильно меня обидел. Начал оскорблять при всех, выставлять себя в лучшем свете, а я типа так... Ну г полное, скажем приличнее. Наезжал на меня, грубые слова говорила. И вот после этого мы на даче у меня, он на втором этаже один в комнате. Мама говорит, чтобы я с ним пообщалась, я иду. Он сидит за ноутом, я молчу и сажусь рядом на кровать. Мне интересно, что он будет делать. Поворачивается, видит меня, начинает извиняться. Обнимает, целует, говорит, какой гад. Просит прощения, что не помнит ничего. Я: "тебе напомнить?". Начинаю говорить, он меня в охапку и целует, не отпускает, просит прощения снова и снова.

А потом я как-то уже оказалась у себя в квартире. (там был еще какой-то промежуточный сон, но его точно не помню). Сначала с подругой сидели и болтали. Мои родители тоже дома, ходят туда-сюда. И тут я смотрю, что у меня в квартире один парень (зимой очень сильно его обидела и задела, когда летом хотела вернуть общение и тд, то было поздно уже. Забили на меня). И тут ОН! Я в шоке, думаю, что у меня глюки. Иду в комнату, ложусь на кровать большую. Он ходит, делаю вид, что сплю. Открываю глаза, а он уже лежит рядом со мной на кровати (чуть отдалившись) и смотрит на меня в упор. Начинает говорить, что хочет все вернуть, что я ему нужна, что скучал. Я в шоке полном, я совсем этого не ожидала. И тут такое. Я не знаю, что ответить. Я люблю своего мальчика, но и обидеть вот его (кто ко мне лег) тоже не хочу. Я не понимаю, как так произошло. Я хочу его оттолкнуть, а с другой стороны прижаться и обнять. Начинаю что-то отвечать, внятно ничего не получилось.
    И тут проснулось.

Буду очень благодарна! Помогите :)

2. Вас ожидает сильная влюбленность, но на этот раз это будет девушка.(шутка)

Всё просто и ясно - один уходит, другой приходит, а потом и вовсе все отвалят. Вы рассуждате с кем остаться? Вот и всё.

3. воу. даже так.... спасибо)

4. Здравствуйте, простомимопробегал.

Ситуация с парнем косвенно повторяется с вами, только теперь вам суждено померить роль.

5. в смысле? не поняла....
    то есть это меня унизят и тд, и я буду извинения слушать или что?....)

6. Сравнить, насколько утешителен Ваш прогноз. Измениться никогда не поздно, скатиться запросто. Вам предстоит поменяться шкурами, ясно?

7. да.... грустно так.... спасибо!

Загрузка...