Лифт, который странно едет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shadow, 19 окт 2016.

1. Данный сон снится очень часто.
    Действие происходит в многоэтажке, в которой два лифта. Когда мне нужно попасть на мой этаж (обычно я еду на 3), лифт движется нормально, как и положено. Однако, когда мне зачем-то нужно на несколько этажей выше, начинается полная чертовщина. Во-первых, сама кабина становится темной, старой (ну знаете типичный лифт в старом доме); она часто бывает вообще без дверей и едет либо очень очень очень быстро, не останавливаясь на нужном мне этаже, и я не могу нажать ни на одну кнопку, чтобы он хоть КАК-ТО перестал ехать, либо горизонтально, либо все вместе. Ещё бывает, что кабина останавливается на другом этаже, я выхожу, и мне становится некомфортно, даже страшновато как-то; тогда пытаюсь наоборот быстрее оттуда сбежать, пусть даже на этом странном лифте.

Меня во сне это очень пугает, но в последнее время стала замечать, что я из сна захожу в лифт и начинаю думать "ну вот опяяять сейчас начнётся".

Помогите, пожалуйста, расшифровать этот сон. (Мучает на протяжении длительного времени)

2. Ну вопрос этот о мыслях во сне наверное к себе, я не могу остановить Ваши мысли или иные мои коллеги. Наверное Вы человек думающий и потому сны со смыслом.
    Мы здесь на форуме многократно сталкиваемся с проблемами роста в личном осмыслении своих идей.
    Однако иногда лифт это общественное признание. Это рост души.
    Я лично не знаю ничего о лифтах в домах и мне стало очень смешно данное сравнение - типичный лифт))))

Честно, мне очень жаль что Вы оказались в типичном лифте английского инженера из Бруклина.
    А каждое сновидение о лифте это настолько личное в нашей психологии Вам это и не снилось.

Вам стали некомфортно в душе? И Вы желаете избавиться от своей души, но разве это возможно. Приходите на философский сайт и мы поговорим от чего Вы из себя бежите. Если конечно к тому времени совершенно не провалитесь в своем лифте.
    Хотя сейчас в какой то стране мира траур, два человека погибли в лифте, но не по своей воле.

3. Сон предвещает вам что будите разрывать отношения . Но проблема в том что вас будут убеждать , умолять не делать этого . Будут убеждать совершить разумное действие .
    То что часто вам такие сны снятся, может связано с тем что разрыв будет долгим , утомительным или вы разорвете отношения со многими .

4. Если сновидение вещее, а если обыкновенная фантазия на людей вблизи себя. И все же это душа тревогу бьет.

Загрузка...