Старая работа, конфликт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 18 окт 2016.

1. Вчера перед сном, услышала фразу, голос мужской: " Сегодня во сне ты узнаешь почему я страдаю" .
    Сон приснился этой же ночью. Я оказалась в университете где я когда то работала, сидела в ходе с девушкой с этого универа, но она работала в другом отделе. Мы с ней о чем то говорили, не помню о чем, подходит женщина ( в реальной жизни она работала в другой компании, и была начальником отдела). Я знаю что я уже давно не работаю в этом универе, просто пришла в гости. Но вот подходит ко мне эта барышня(нач.отдела) и высказывает мне своё недовольство, якобы все сделано не правильно, перепутаны даты в документах не те инициалы, и показывает мне листы бумаги, там мои иницыалы перепутаны с кем то, даты перечеркнуты, год стоит 2017. Я не могу понять что она от меня хочет, причём здесь я, если я уже не работаю давно. Девушка что была со мной пытается защитить меня, и говорит ей "Причём здесь она, как она может отвечать за работу девченок в отделе, если она уже не работает с ними, её тогда вообще здесь не было" Начальница поворачивается ко мне и с определённой раздражительностью говорит мне " Что, сильно стоишь на ногах?" И ехидненько улыбается, я тоже улыбнулась, сказала что я это приму как комплимент и пожелание для себя крепкой семьи, интересной и хорошо оплачиваемой работы, здоровья и благополучия, и улыбаясь сказала ей спасибо. Она развернулась и ушла, а девушка спрашивает у меня: " А что это было? Что за документы она приносила? Там твои инициалы и год 2017? Ты ж не работаешь здесь, а по документам якобы есть?" Она мне говорит, может тебе и зарплату начисляются, а ты и не знаешь? И во сне я подумала о другом начальнике, с другой работы, тот порядочный человек, и не раз приходил мне на помощь когда она мне была нужна. Я во сне подумала " Неужели я столько времени уже здесь не работаю, а он все выплачивает мне зарплату." И проснулась с этим, но вот фраза которая прозвучала перед сном, сбивает меня с ритма))) мыслей. Спасибо.

Загрузка...