Выпал зуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 18 окт 2016.

1. Сегодня приснился очень неприятный сон( Сонники разное говорят, но в любом случае неприятное(

Приснилось, что у меня выпал зуб. Я не помню при каких обстоятельствах, помню, что почувствовала во рту зуб, вытащила его. Смотрю, а он снаружи вроде как ничего, а внутри весь черный, прям как уголь, даже к пальцам цепляется эта черная труха. Еще было немного крови в самом зубе, она не текла, просто как запекшаяся там была и совсем немного. Я подумала - как же так, стоматолог говорила, что там все нормально, наверное и соседний тоже начал портится, надо пойти к врачу. Показала его маме, а она, как и я, без особых эмоций отреагировала на это событие. Я выбросила зуб, сполоснула руки и рот, и все, забыли))

Зуб был нижний справа, предпоследний) В остальном все зубы были, как обычно, нормальные) Да и этот снаружи был нормальный)

К чему это, к потере какой-то?:confused:

2. Потеря знакомства с кем то.Может с работы кто уволится итп?

3. Не знаю. Я не работаю, друзей много нет ... из близких вообще только одна подруга, остальные больше знакомые, чем друзья:(

4. А Вы не исключаете возможность реально посетить зубной кабинет?

5. Ну, исключать ничего нельзя, но меня пока ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). Я чего во сне удивилась на счет этого зуба, потому что я весной была у стоматолога и лечила зубы и на счет этого тоже спрашивала.
    А так мне только стоматолога не хватает для полного счастья, итак уже две недели болею)

6. А что, в этом есть определенный смысл. Вот сидит стоматолог и разбирает врачебные истории, посмотрел на снимок и сказал.
    Вы в этот миг спите, но при засыпании думаете о своих болячках.
    Бац - есть попадание и заныли десна.

Знаете, есть такой фантомный эффект, когда у людей с искусственными челюстями болят зубы. А здесь в сон состояние бывшей болезненной боли.
    Выздоравливайте быстрее и получите от меня подарок - стакан с кипеченой водой и наговором на здоровье. Сделано.)))

:)

7. Спасибо)) Надеюсь, что ничего страшного не случится)

8. Ближайшие будущие у вас будет спокойным , а вот в будущем в отдаленном, по коварному замыслу ваших недоброжелателей вы пострадаите .

9. Просто налейте в стакан кипеченую воду, а наговор уже сделан и работает на Вас лично, для других будет очищение от негативных слёзок. Удачи.

10. Спасибо, но хоть бы Вы были не правы ... про далекое будущее))

11. Спасибо, выпила))

Загрузка...