Авария

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата 01675, Oct 18, 2016.

1. Доброе утро. Приснился сон, что мы с подругами ссобираемся куда-то ехать,они вдвоем садятся с переди, при этом водительское место свободно, как-будто два руля, я сижу сзади со знакомым мужчиной. Я говорю,что мне так не привычно, что водитель не га своем месте. Когда мы набрали скорость, я поняла,что мы сейчас наедем на бардюр и будет авария. Так и произошло, машину выкинуло в кювет, я выбралась,а другие не могут, машина как-то повернулась габок и начала тонуть как в болоте. Я достала одну из подруг, вокруг собралось много зевак, и почему то были только одни мужчины. Я сказала чтобы все эти мужики стали аряд и крепко взялись за руки, меня же первостлящий мужчина возьмет за ноги, я буду нырять за машиной. В первый раз они потянули,но я не успела мхватиться, ныряю,но понимаю,что плавать то я ж не умею. Второй раз я схватилась за машину и так с легкостью ее вытащила. Потом не знаю,что случилось,но я оказалась в больнице. Надо мной две подруги, которые и были в машинк,как буд-то они рады,что я пришла в себя. Оказалось я была в коме больше года. Мы ехали на машине летом, а была уже зима, точнее мне так казалось, на календаре было 20 какое то мая,но на улице я видела снег, я подумала,что пропустила свое 29летие,т.к оно в начале мая. Спрашиваю у подруг как все после аварии, они мне говорят, что погибла бабушка, но я не поняла какая,ведь в машине был еще только мужчина, и кошка погибла, якобыъвзамен ее взяди похожего котенка. Котенок бегал у меня по палате и ласнился ко мне. Я понимаю,что надо ехать к родителям, подруги сказали,что они очень измотаны и как-будто ушли в себя. На этом я проснулась

2. В вашей компании( на работе ) будут большие проблемы. Вы активно поможете их решить. При этом вы поймете, что вам самой надо изменится. Кошка-это обман. Она вроде погибла, но остался котенок..

Loading...