Умершая подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем art, 17 окт 2016.

1. Была у меня близкая подруга, ее не стало 2 года назад. И никогда она мне не снилась
    А сейчас приснилась впервые за эти два года.

Зима, день, оживленная улица...Я иду с мужчиной, мы куда-то торопимся, и появляется она. В той же зимней одежде, которую носила при жизни. Но с сумкой спортивной в руках
    Мы здороваемся, пару минут стандартных любезностей, перекинулись парой фраз и нам надо идти дальше. Она спросила куда\в какую сторону\и по каким делам мы идем.
    Я помню, что я была действительно рада ее увидеть, хотелось и дольше поговорить, но мы на самом деле торопились. Поэтому мы попрощались и она с сумкой пошла в другую сторону
    вот собственно и все

2. И Вы никогда о ней не думали, никогда?

3. Вспомнили её мимоходом по жизни.

4. , почему не уточняите , что за мужчина ? Знакомый , не знакомый ? Снег во сне был ?

А , так сон гостевой кого то пригласите в гости .

5. А можете назвать имя усопшей? Вдруг она возвращается потому что Вы мостик в реальность.

6. Смирнов,
    нет, в этом плане все в порядке. не буду вдаваться в детали. вкратце, мы тесно общаетмся и помогаем ее мужу и дочери. мы продолжаем дружить большими семьями. и вспоминаем, и любим, и в тот тяжелый год очень им помогли с дочерью. и продожаем помогать. ее имя диана в паспорте было, а в жизни ее называли чуть иначе.
    просто она не снилась мне никогда. другим - да. а мне -нет))) и вот только сейчас первый раз))

Вячеслав,
    да снег был, много, очищены улицы. небольшие аккуратные сугроьбы по бокам дорог. Чистая красивая зима, очень красивая улица
    Мужчина рядом со мной - мой любимый человек, с которым я иду по жизни, он тоже ее знал (мы все вместе общались) и как раз он и спонсирует все то что я делаю для ее дочери. Ему она тоже не снится. Она снится дочке, мужу

п.с
    спасибо вам всем. все это мелочи. я чувствую что у нее все хорошо, она видит что у ее ребенка все в порядке, и это главное. а снится-не снится это не важно)))

7. Можете ли указать причину смерти Дианы? Если на строках форума нет, то дайте мне весточку в личном сообщении.

8. В будущем вы будите стремиться приобрести чужое имущество , может купите или приобретите иным образом. Всё это дело вас будет тяготить , в период этого события вас будут даже унижать , вы себя будите чувствовать оскорбленной. Этот сон указывает на возобновления прежнего дела или работы . Старое вновь возобновится с новой силой . И вам понадобится кого то пригласить в гости. Может отметить успех.

9. А , дорогу видели по которой шли???

10. Слишком много условностей. И так и сяк крутите информацией. Да тут и я в чем то соглашусь для себя.

Ничего плохого не произойдет и потом это ведь просто сон...)))):)

11. Дорогие мои,
    Мне на самом деле приятно что вы передиваете за меня и помогает разобраться в моих снах. Спасибо каждому из вас:)
    Мне правда все это надоело и замучили эти сны
    Сегодня мне приснилась её дочь, тоесчь дочь этой соей подруги. Она плачет и зовёт меня и просит быть с нами, и хочет к нам
    А папа как будто не хочет её к нам везти , хотя в жизни такго не было никогда. Наоборот , мы всегда рады е видеть, а папа всегда ек нам привозил

Ну что же это такое?...то моя подруга..., то страшное тело, то приснилась ее дочь , что плачет и просится к нам. ....надоело. Я хочу чтобы это все мне перестало сниться

Смирнов,
    А насчёт страшного тела, это просто я часто занимаюсь собой и похудением, и вот когда мне этот ужас приснился , что я смотрю и вижу не результат, а ещё хуже - шрамы, рыбью чешую, порезы красные, - первая мысль какой ужа, вторая - с этим на пляж точно не выйти, требуется пластика и снова диеты:)

Вячеслав,
    Я очень хочу чтобы сон аро зубы, выпадение, челюсти, коронки, пластины которые вынимаются - были просто снами и знаками идти к врачу
    У меня в прошлом ьыд очень страшный сон про зубы, прямо челюсть целая выпала. С тех прошло аж 8 лет:) и и ничего плохого не случилось, и слава богу:)

12. Когда челюсть выпала ,Вы случайно школу или институт не заканчивали?

13. Максимус,
    Нет, никакой учнбы не было ни в тот момент, ни после него.

14. Зубы это наши друзья и потеря их страшная для нас угроза. Вот уже созданы и протезы и вдруг вся челюсть выпадает. Я бы сказал так - это условности идут от наших знакомых которые переворачивают добро в зло, мы получаем во сне грязную информацию. Потому всё остается как всегда и только осадок грязный.
    Я в последнее время прослеживаю путь для такой грязной информации. Главное в себе не поддаваться энергии обиженности каких то вблизи личностей. Они создают ложь для того что бы их уважали и любили сильнее чем сильной по духу личности.
    Посмотрите на тех кто против семью Вашей подруги, кто не желает потерять любовь для себя, кто довольно эгоистичен в себе?

15. Вы знаете, вот идёт у меня сейчас череда плохих снов - то умшая подруга, потом выпадение зубов, потом страшное тело, потом её дочка плачет и хочет к нам...
    Мне главное - чтобы с моей семьёй и близкими людьми все было хорошо.
    Чтобы мы все были здоровы и живы
    Семьи друзей в данный момент меня не волнуют,это не важно сечас

16. Но если тянется череда подобных снов, значит психология каких то взаимоотношений меняется.

17. А какой информацией я кручу ? Я даже этого человека не знаю !!! Я не экстрасенс и поэтому не могу ощущать её энергии и не криминальный - психолог что бы по псевдониму её текстам определить психотип человека и да же не психотерапевт что бы различать в человеке его душевные травмы и понимать его поведение.

Скорей всего это вы и ваши аналогичные собратья и сестры что там пытаитесь провести психотерапевтический сеанс , как я вижу неудачно "больные " не исцеляются .

18. Так зубы или челюсть выпала ????
    Пишите конкретней зубы или рот во снах это не одно и тоже.

19. Вячеслав,
    Да, это минус мне, простите меня. :) :) снились не столько зубы, скорее ротовая полость, пломба, платина которая снимается

И не ругайтесь между собой пожалуйста. Мне бы не хотелось чтобы из-за какого-то моего сна перессорились самые лучшие участники форума:) каждому из вас от меня спасибо

20. Мои дорогие)))

прошло немного времени, и вот какие случились перемены:

Ничего плохого не произошло. Я счастлива. плохие сны перестали сниться и с тех пор не снились ни разу ни моя умершая подруга, ни ее ребенок

но вот что произошло: Мне позвонил муж моей умершей подруги, сказал что его дочь очень хочет к нам в гости.
    Тоесть эти сны про мою подругу и ее ребенка оказались тем, что на самом деле в то время происходило - ее дочка сильно-пресильно скучала за нами и ждала когда приедет ее папа и свяжется с нами и она сможет нас навестить

И видимо это трансофрмировалаось во что-то, что передалось мне: пришел мне через вещий сон сигнал, что девочка за нами соскучилась и хочет в гости

Загрузка...