Позвонил и встретились

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 17 окт 2016.

1. Набираю какой то номер и твердо знаю, сейчас я не скажу не слова. Ответ меня шокировал - наконец то позвонил ответил в трубку незнакомый мне человек. Она? Я хотел просто извинится, что так легко отпустил знакомство. В трубке с некоторой паузой ответили - я всегда боялась тебя, а сейчас мне легко, а что правда зима будет снежной? А я - и холодной, если снеговик не растаял от твоих объятий, а рядом наверное Антон? В трубке хихикнули. И кто то третий - вот так они встретились Аманда.

Это точно фантазия сна, какой еще Антон, Аманда и скем я вообще развогаривал. Может быть с далеким моим прошлым?

:)

2. У вас больше информации, чем у кого-то. У вас попытались узнать побольше про это. И Вы незначительную дозу информации выдали, не думая, и малознакомому человеку. А потом поняли, что не надо было. Пусть это и маловажная информация, но все равно не на было. Тем более что перспектив и общих проектов с тем человеком нет
    Вам виднее что это было

3. Кто Аманда? Если я случайно оказался в чей то судьбе, я не мог что либо изменить. Хотя мне вдруг показалось, что им нравилось подшучивать.
    Я думаю это собранный образ из каких то киносцен или книг, какая то мистика, обтекающая как их реальность так и мою. Что то должно было оказаться снаружи.

Загрузка...