Лабиринт миров, которые надо очистить от зла. Помощник погибает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ава, 16 окт 2016.

1. Весь день не в себе, хочется плакать. Объясните, к чему этот сон? Я потеряю друга???

Сегодня приснилось, что я в каком-то туннеле или лабиринте с множеством выходов. Там было очень холодно, но не было сквозняка, воздух был очень легкий, пахло снегом. Причем была я не одна, а мне помогал какой-то человек по имени Муён или Маён, я не расслышала... Выглядит он примерно так: белоснежные с синим отливом волосы (сама в афиге, не помню, чтоб даже на картинках такой цвет видела - что у мальчиков, что у девочек), в куртке/толстовке то-ли серого, то-ли синего цвета, лицо прикрывает капюшоном, голос словно он моего возраста - 13-15 лет, ростом где-то сантиметров на 5-10 выше меня, т. е. около 170 см, я бы сказала. Характер у него тоже странный - говорит мало, запутанно, очень молчаливый, но в то же время он готов отчаянно сражаться за других. В общем, как я сказала, в этом туннеле разные выходы - и каждый является чем-то вроде портала в другой мир. Причем Маён/Муён этот мог останавливать время или телепортироваться, еще он говорил что у меня есть какая-то подобная способность, но я не помню какая, да и из необычного я обладала только 2-х - 3-х метровыми прыжками, и то редко ими пользовалась... Одним словом, в каждом "портале", в каких мы были, нам приходилось с кем-то сражаться, что-то разрушать, восстанавливать, а в некоторых "мирах" Маён получал возможность превращаться в какое-то огромное белое существо, похожее на дракона. Это было реал стремно. Кстати, внесу поправочку: не было цели найти верный выход, цель была - очистить от зла как можно больше "миров". И да, кстати, я почти детально помню один из порталов, который вел в тихий, заснеженный лес. Маён там получал просто колоссальную силу, там он впервые и превратился в вышеуказанное существо, подобное дракону. И как вы думаете, кто был противником? Какой-то мальчик лет пяти, с черными кудрявыми волосами. Правда, в чем его сила была, не помню. В конце сна Маён погиб, хотя по натуре своей был человеком приятным... Было очень грустно почему-то. От чего он погиб - я не помню. Проснулась вся в слезах, весь день проходила сама не своя, даже не знаю, как дальше жить((( Потерять друга, хоть и нереального - очень больно(((:))sadangel:

2. не всегда ведь сны сбываются. меньше думайте о таком.

3. Вам удавалось не думать?

4. удавалось. мы сами контролируем свои мысли. когда загружаешь весь свой день работой и делами, то не думаешь ни о чем другом.

5. Как бы не так. Если Вы что то внутри себя заталкиваете это судачество, этот такой вечный разговор. А мысли живут себе где то на центральной оси между Высшим Я и низшим и вот только во сне мысли начинают проявляться в сновидениях.
    Слезы - эмоции на действия психики.:)

6. Могу сделать предложение. Постарайтесь вспомнить получше этого героя и представить его, сперва днём, а потом и засыпая. Что он в порядке. Или что он возродился, например, выходит из цветка к вам. Если много раз это представите днём, потом будет просто.

Главное - постараться увидеть его снова. Это вас успокоит, как минимум.

7. Иногда сны несут загадки как вот те самые лабиринты или туннели, словно мотки шерсти они накручиваются во время движения сна. Сценарий привел к незнакомцу, который и погиб. Я в таких случаях не люблю себя если не постарался вытащить героя в мир более спокойный. Это произошло на данное время и никто не знает сможет ли герой вновь найти в себе силы что бы появиться во сне с другим лидером землян?
    Зло, что оно из себя представляет и за всех решить проблемки, стоит ли?

8. Туннель или лабиринт может быть символом самой жизни - ее запутанность, вариативность, множество событий и различных исходов. Двери также могут символизировать как раз-таки людей, с которыми вы общаетесь и стремление их спасти, "очистить", может быть "помочь" кому-то. Мальчик может быть вашим подсознанием, может быть в вас потерялась эта храбрость, что показано гибелью юноши и вам очень не хватает этой черты в вашей жизни, вам тоскливо и жалко, что часть вас куда-то исчезла.
    Сон может быть символом перемен, изменений - одно ушло, но что-то другое на подходе, другие двери и продолжение туннеля.

9. Конечно более интересно войти в начало и пообщаться с подсознанием, которое удивило сновидением. Где то в его недрах живет вопрос и ответ. Что бы войти в ОС необходимо сжать физическое время и как бы провалиться в созданное не собой. Полет в некуда. Сознание немедленно оживет узнавая мир или неузнавая, кто то не сможет себя увидеть, это самое точное попадание ибо стереотип исчезнет - чистое сознание подведет к страстям и бедам, страху и отчаянию, к юмору и диким воплям или станет мертвой тишиной. Каждому доступин лишь его мир по заслугам утвержденной психологии.

10. #10 СанАрт, 13 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2017
    такое ощущение,что вы чего-то начитались перед сном)
    А вообще,если не можете понять сон,то акцентируйте внимание на эмоциях которые испытываете во сне и умножайте их в сто раз-вот и получите то ,что испытаете наяву когда сон сбудется.
    сложные сны не всегда о сложном) , а простые сны - не всегда о простом)
    Поэтому эмоции и чувства, которые вы испытываете во сне - это самое главное.

Загрузка...