Пара в универе, массаж, беременна

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Oct 15, 2016.

1. Мне приснилось, что я сижу на паре, домашнее задание я не сделала, а преподаватель спрашивает строго. Но пара закончилась, все обошлось(меня не спросили). Потом начинается 2 пара у того же преподавателя, но на паре человека 2-3(включая меня). Причём действия происходили в моей квартире. И мы просто сидели и разговаривали, кто то смотрел в окно. И потом мы общались с мальчиком, и он обещал мне сделать массаж. Я сняла кофту, легла, а он куда то ушёл. Я лежала, ждала. Потом пошла на кухню, и увидела, что на плите что то приготовлено(я поняла, что это от него) взяла 1 штучку в руки(я не знаю, что это было:пирожное или ещё что то), и она развалилась. Ну я и положила на место. И потом просто в какой то момент я понимаю, что я беременна. Я ещё думала "как так. В 20 лет забеременела, отца ребёнка нет(я и не знала, кто). Подошла к тому мальчику, который должен был мне массаж делать, спросила, сколько мне ещё ждать, и почему то мне я думала, говорить ему о беременности или нет. Потом я подошла к маме и сказала, что уже, наверное, пора ходить на обследования(живот уже чуть чуть выпирал. Я ещё смотрела на него в зеркало, и футболку натянула, чтоб лучше рассмотреть его). Потом я села на диван, мне мама принесла мандаринов. Я сидела и ела их. Но я не могла сесть, ссутулившись. Мне было очень неудобно из за живота, и мне пришлось облокотиться на диван. Мне ещё было дико не по себе из за беременности, даже страшно немного.

Я ещё во сне почему то вспомнила, что мне нагадали, что я рожу после замужества(после 25 лет)

2. Ждёте что кто то проявит к Вам интерес в нужном Вам смысле.
    Но все складывается не так,как хотелось Вам.Понять что то не получается.
    Надвигаются заботы.

3. спасибо!

Loading...