Отец и подъезд

Discussion in 'Толкование снов' started by Kisya, Oct 14, 2016.

1. Растолкуйте пожалуйста мой сон

Снится мне : Что я собираюсь улететь в другую страну и вещи были собраны и друг пришел провожать и тут другая картина сна ,я пошла к отцу домой и отец вышел мне на встречу и возле своего подъезда отец мне протягивает поднос и я смотрю на подносе желтый очищенный урюк и лежат косточки очищенные и цветочки на маленьких веточках ,желтого цвета ,я отца спрашиваю зачем мне это ты даешь?а в ответ отец говорит на это тебе ,я в ответ говорю не надо мне это и смотри урюк черти какой и тут другая картина сна: я мою подъезд отца первый этаж проходную ,и мою я с помощью шланга с большим напором воды., направляя шлаг в угол подъезда вымываю грязь большим напором и так старательно смывала чтоб грязь ушла, поливала шлангом весь подъезд.

В реале уезжать никуда не собираюсь , отец живет отдельно от меня.
    К чему такой сон?

2. Дополнение : подъезд я мыла тщательно поливая шлангом весь подъезд.Вода была чистой и напор воды был большой.

3. Решите изменить свою жизнь. Для этого потребуются произвести усилия.

4. Вы хотите изменить свою жизнь,скорее всего в личном плане но кто то оказывает на вас давление-думаю хотят ребенка.
    вы будете испытывать много эмоции в связи с вашим прошлым.( это по продолжению сна)

Loading...