Розовой помадой накрасил мне нос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 окт 2016.

1. Стою у зеркала, крашу губы. Помада светло-розовая перламутровая. Говорю вслух: «Ну совсем на губах не видно!» Рядом мужчина, который мне нравится, подошел ко мне со словами «да что ты говоришь!», взял за талию, посмотрел в лицо. Я думала, он меня поцеловать собрался, а он у меня из рук берет эту помаду и рисует мне розовый кончик носа! и еще кружочек вокруг обвел!
    Нам весело, мы смеемся, тут подходит наша коллега, такая серьезная, кажись пыль протирала, сделала ему замечание, мол, что ты хулиганишь.
    И мы оттуда пошли.

2. Я сначала сказал себе - Олеся ведет себя изящнее чем в детстве. Будут какие то перемены, ожидание - подсказывает сонник.
    Еслиб тебе еще усики подрисовать и ушки на мокушки - вылетая кошечка.

3. Как вариант.
    Комплименты, восхищения. Ставит Вас в центр.

4. Отражение - смотреть на себя со стороны. Розовый цвет - чувственные переживания любви. Мужчина - приятное времяпрепровождение, олицетворением мечтаний об идеальном мужчине

5. Считает что Вы чего то не замечаете,сосредоточившись только на себе.

6. Зря он так считает, я уже все заметила. Не подаю вида, не хочу его смутить в очередной раз. Пусть сам.

7. Иногда нам свойственно лукавить, вот когда-нибудь. Мы влезаем в перспективы души не одного а как минимум двух людей, а третья сторона желает только добра. Что мы на самом деле выбираем? Это как бы философия...

8. Вы считаете себя очень романтичной.нужно немного ее уменьшить и знать меру

9. Вы разве знаете эту девушку и ее характер что бы советовать странные глупости.

:)

10. все говорят, что наоборот надо быть более женственной...

11. в том случае если нереальная дама, она делает себя увлекательной. Но на сколько хватит данного макияжа?

Загрузка...