Кот, кошка и еще один кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 окт 2016.

1. Снится, будто мы с мамой были в каком-то городе, там к нам прибились красивые рыжие кот и кошка и мы взяли их домой. Сроду у нас дома котов не было, а тут мама как-то легко согласилась. И они у нас живут, по кроватям лазят, на руках сидят...

И вот мы с ней еще раз в этот город поехали. Вечер, идем через дорогу, а там велосипедистов тьма, только в оба гляди, чтобы не раздавили. И через дорогу ездит на трехколесном велосипеде маленький ребенок. Я говорю, ты смотри что творит, ведь его плохо видно, наедут. В какой-то момент ребенок превращается в рыжего котика и одна велосипедистка придавила ему заднюю левую лапу.
    Котик испугался подбежал к нам, залез маме по ноге на плечи, а потом перескочил на меня. Я его держу на руках, у него лапа торчит припухлая, мама нажала на нее — он орет. Я говорю, не дави ты ему на больное место, пусть посидит, обойдется.

Пошли по тротуару. И обсуждаем: дома уже есть двое, кот и кошка, кошка не стерилизованная, кот не кастрированный, потомство разведут. А тут еще и этот третий...

Но кот увидел в нише на окне магазина свою знакомую белку с круглой толстой мордой и большими черными глазами и прыгнул к ней. Они сели рядом, щечками прижались. Я говорю: ну вот, ему и здесь хорошо.

2. Вы уделяете много внимания не сознательным в своих поступкам личностям.Это хорошо но нужно быть осмотрительной.Подстраховываться,чтоб они чего не натворили Вам же.

3. Думаю, уже пора начинать страховаться. Вроде и завидовать нечему, но зависть кожей чувствую...

4. В вашем доме много обмана. И почему-то вы не против этого

5. А кто кого обманывает?

6. Как я понял речь идет о знакомом коте и где ему не плохо. Пусть. Каждому коту по кошке, а тут еще и белочка(белая горячка). Ох и не сладко Вам было когда то...

7. И я не понял об обмане, кто кого обманул? Может быть Вы себя не понимая реальности в своем доме?

:)

8. Вас обманывают,Olessia
    Дорогой Смирнов, мне ваш сарказм начинает надоедать))

9. Очень плохой сон.

10. Добрый вечер.А что именно плохо?

11. Ты будешь слаба перед своими недоброжелателями. Они будут успешнее чем ты . Если тебя обвинят ты не оправдавшийся, если у тебя украдут то ты не вернешь и тд.

12. Ладно, лишь бы со здоровьем все нормально было. Остальное можно поправить

13. Хочешь быть счастливой будь ей!!!:)

14. Спасибо :)

Загрузка...