Кусает крыса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mika, 14 окт 2016.

1. Добрый день, уважаемые толкователи! Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Я просыпаюсь в квартире, в которой живу (как будто после этого реального сна, но квартира совершенно другая во сне и мне не нравится, мне там неприятно), стоит полутьма, хотя в целом светло, я иду на кухню и вижу, что кто-то прыгает по полу (оно передвигалось как кролик). Мне в полутьме кажется, что это и есть кролик. Я беру его на руки за холку и держу, он мягкий и пушистый, серовато-коричневый в крапинку. Потом, рассмотрев его, я понимаю, что это не кролик, а крыса...Я хочу ее выкинуть и ищу дверь и тут она понимает, что я хочу сделать и кусает меня в левую руку и еще когтями по ней проводит, я вижу бороздки крови. В голове проносится мысль: блин, придется укол делать от столбняка...хотя страха не чувствую..открываю дверь и выкидываю ее за дверь, хотя в голове мелькает мысль, что лучше бы было в окно, но мне ее жаль и искать еще и окно я не хочу.

Вообще сон очень тягучий...я дооолго соображаю, что это крыса, а не кролик, долго ищу дверь, вообще притормаживаю...Такое у меня бывает, когда попадаю в сонный паралич, но в параличе я не хожу никуда, а лежу в постели...

Сон приснился сегодня днем. Вообще замечаю, что такие сны неприятные снятся, если сплю днем...не знаю почему. Кстати, может кто знает?

Спасибо!

2. Думали что любовь,оказался вором.За дверь отношений его...

3. Maximys817, спасибо! А если любви сейчас нет...может это быть что-то другое...или любовь, но не к мужчине...а как привычка к чему-либо?

4. Если отношений нет,то это отражение Ваших личных мыслей о том,к чему бы они привели.

5. А можно Вам задать очень коварный вопрос. Какого цвета снег зимой? Просто Вы так четко знаете коричневый цвет во сне, это ведь очень сложно видеть коричневый.

6. Смирнов, я даже сейчас помню этот цвет.
    На фотке - максимально приближенный окрас к цвету из сна, только ворс длиннее с более зеленым отливом и в крапинку

Вложения:

• 744688_20.jpg
      744688_20.jpg
      Размер файла:
      28,8 КБ
      Просмотров:
      1
  7. Сон предвещает тебе ,что ты начнешь кому то мстить . К скрытой мести . Когда поймешь что задуманное тобой возможно, наполнишься уверенностью, будешь с кем то встречаться для очень важного дела для тебя на тот момент , о чем то будешь просить , будет успех в твоем намерении. Твой недоброжелатель будет наказан .

8. Вы слишком заботитесь о себе, это может подвести и вместо какого то дела Вы откажетесь от чего то важного для себя. То есть здесь рассматривает возникновение ошибки.
    Коричневый цвет, это засветка от бдительности. Вы не знаете что было, а что будет ответ еще дальше.

Загрузка...