НЛО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 14 окт 2016.

1. Здравствуйте. Сегодня приснилось,что я с ребенком нахожусь в каком-то доме, что-то вроде дачи. К нам в гости приходит пожилая пара с сыном-взрослым мужчиной. Я как обычно к малознакомым людям отношусь к ним с настороженностью, но чувствую,что мужчина мне нравится. Я стою с сыном и этим мужчиной на крыльце и мы вилем как вдруг показалось нло, он светился ярко красным цветом,красиво было, ребенок начал пищать от восторга. Потос мы видели еще несколько нло, но светились они другими цветами,но тоже было очень красиво. У меня появилась какая то тревого, ведь я не понимала с чего вдруг нло появился. Потом мы пошли в дом, я уложила спать сына и мы с гостями началм разговаривать. Вдруг в окно я увидела опять ярко красный свет, мы с мужчиной выбежали на крыльцо,оказалось,что нло висит прямо над домом и светит на него как бы лучем. У меня появилось ощущение,что это нло как-то связано с мужчиной. Я сказала ему,что беспокоюсь, на что ое ответил, что если я переживаю, он может мне вызвать такси, чтобы я поезала домой. Я как-будто завернула ребенка в одеяло, чтобы не будить его, села в такси и уехала, что-то снилось дальше,но я не помню. К чему такое? Заранее спасибо)

2. Вы всегда можете вернуться к прежнему в случае если что то будет пугать.

3. Спасибо большое.

4. К ложным ожиданиям , то что вы ожидаете не исполнится . Всё напрасно.

Загрузка...