Минет, молодость и старость, одноклассники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 13 окт 2016.

1. Здравствуйте! Снится мне что я вместе со своими бывшими одноклассниками (школу закончила в 2000 году) и парнем в одной комнате. У нас то ли встреча выпускников, то ли что-то в этом роде. В комнате кровать, а на нем одна моя одноклассница собирается (извините) делать минет моему парню. Причём не обычный минет, а по новому методу - сухой минет что ли :) и несколько человек, включая меня, наблюдают как зрители. и я во сне думаю что у мужчин ощущения от этой новой методики должны быть незабываемые :) думаю что надо и себе освоить и применять этот метод. Стою и наблюдаю за ними, и меня это все ни капли не злит и не смущает. Она берет член моего парня в рот, но минет быстро прерывается. Она выходит, парень тоже выходит, наверное в ванную, я тем временем беседую с одноклассниками. Он возвращается, я подхожу и спрашиваю как было. Он бедняга напуган и говорит, что было так ужасно, что она ему сделала так больно и так зубами задела его член что у него оттуда лилась кровь фонтаном, но он в туалете остановил кровь. Я в ярости, у меня такая злость на эту одноклассницу, мне хочется дать ей в морду, но он меня успокаивает, мол это техника исполнения виновата и просит ничего с ней не делать.

И вот эта встреча выпускников продолжается, мой парень беседует с кем-то другим, а ко мне подходит одна из одноклассниц и спрашивает меня 'кто из всех нас лучше всего сохранился?' И тут я замечаю что она выглядит очень старо, старше своих лет, а я выгляжу молодо. Не помню что я ей ответила. Помню что боялась сказать что-то нетактичное о том что она старо выглядит.

Вот такой странный сон :) растолкуйте пожалуйста!

2. Вы не держите под контролем когда посторонние девушки делают комплименты за возможности,достижения итп Вашего парня.Словесную лесть.

3. В сонниках навалом информации о минате и женском и мужском. Однако это все не то?

Тогда я назвал бы это ревностью и даже если у Вас ни с кем не было, но видеть что кто то кого то в минете и самого близкого. Вот неуверенность в себе какая то.

4. Не знаю, то или нет. Единственное что нашла подходящее - это пораненный член. Суть моих эмоций во сне - злость на ту девушку что поранила ему член, и даже собственно страх за его член. То что она ему сосет, я во сне воспринимаю как совершенно нормальное и даже хорошее событие.

Кстати что насчёт второй части сна о том что некоторые выглядят молодо а некоторые старо? Что лучше: выглядеть во сне молодо или старо?

5. Но простите - все кругом стояли и смотрели и Вы в том числе. Вы ничего не сделали что бы отгородить имущество друга от сличайности быть больным или униженным. Вы простой свидетель. Молодо или устарелое? Этот как раз странно - Вы не знаете своего друга? Или оказалось, что вместо него с Вами был незнакомец.

6. Я смотрела потому что она ему пообещала сделать отличнейший минет по новому методу. Я ещё подумала: какой хороший должен быть метод. Я не ожидала что она его поранит.

Часть моего сна о молодости и старости была без моего парня. Перечитайте моё описание последней части ещё раз.

Загрузка...