Оборотень среди знакомых, перестройка нашего дома, одежда куда-то пропадает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Женя0330, 12 окт 2016.

1. (сон помню частично) Было лето и я отдыхала в каком-то месте типа летнего лагеря или санатория, хотя так его тоже не назовешь. И мы с компанией друзей, которые меня старше намного лет( на 7-18), пошли в лес, осмотреть округу. По сну, этих людей я знала не первый день и довольно хорошо, но в жизни я их никогда не встречала. Проходя мимо серой реки от грязи с очень быстрым течением, один из парней упал в воду, мы стали помогать ему от туда выбраться, когда мы наконец-то его вытащили, он превратился в чудовище и накинулся на нас взяв булыжник. Я помню, что он меня чуть не убил, но кто-то его отвлек, точно как он стал опять нормальным человеком не помню, но после этого он сел на камень и стал плакать. Мы стояли рядом и поддерживали его. Дело в том, что мы знали о том, что он оборачивается в чудовище и не умеет это контролировать, от чего всегда страдает. Но мы все равно с ним общались и относились с пониманием.
    Следующий фрагмент который я помню, как наша классная руководительница, собирает нас в нашем классе, почему-то этот класс находится в этом санатории... Мы все сидим за партами в нашей кадетской форме, вроде даже парадной, и она говорит, что мы всем классом куда-то пойдем. Название места не помню, но это был большой дом моих родителей, куда я езжу практически каждое лето. По сну, это был уже бывший наш дом, в котором делали перестройку. За пару дней, дом уже практически весь перестроили, пространства в доме стало намного меньше, многие комнаты просто замуровали. По сну дорога прямо к нашему дому была через метро(в нашем городе нет метро). Весь этот фрагмент, я всегда пыталась одеться, но одежда куда-то просто исчезала по среди улицы, уже от безысходности я завернулась в белое полотенце которое нашла в доме, оно еле еле прикрывало попу, почему-то вместо обуви на мне появились белые тапочки. После был резкий переход, опять я была у реки, в компании тех людей, с которыми пошла смотреть округу и опять тот парень превратился в чудовище(он был похож на то, что на болоте жило и хотело съесть Юлия в мультике "три богатыря и шамаханская царица" О. о) Растолкуйте пожалуйста сон, особенно меня волнует, почему я не могу одеться во сне, и мне сниться такое довольно часто, как я не могу одеться, одежда то спадывает, то исчезает, в такие моменты я обычно чувствую немного неловкость и ооочень большой дискомфорт.

2. Вы конечно пытались найти что то в сонниках. Хоть что то подходит под описание?

Если Вы не можете одеться, значит не будет особых трудностей. Все остальное тревоги и опасения.
    Парень который превращается в зверя Вам знаком в реальности?

3. Нет, никто из ребят не был знаком. Парень который превращается в зверя, напоминал только персонажа манги(комикса), которую я читала очень давно, когда еще этим увлекалась

4. Re: оборотень среди знакомых, перестройка нашего дома, одежда куда-то пропадает������

А можно пожелать об Ваших откровениях по поводу персонажа? Рисованный образ Манги, он кем был для Вас? p.s. а я могу на ты?

5. Re: оборотень среди знакомых, перестройка нашего дома, одежда куда-то пропадает������

Конечно можете:) Персонаж был хакером, очень добрым с хорошим чувства юмора и мастер по слежке других людей. Носил большие круглые очки, поэтому пол лица не было видно. Черны густые, кучерявые волосы и усы Я тут вспомнила, что был еще один похожий персонаж , в другой манге, тоже очень добрый, веселый, любил выпивать, практически всегда был пьяным. Работал профессиональным фотографом в каком-то очень известном модельном агентстве. Тоже черные кучерявые волосы, не носил очки, усов не было, вечно пьяный(у человека из сна, усов тоже не было)

6. Вы для себя не можете понять как человек может менять себя при необходимости или еще как? Это сомнения озвучиваются во сне. Хотя если человек творческий он может вжиться в любой персонаж. Иногда это происходит от тебя самой, ты когда меняешься в психике, то и друг зеркалит. Потому есть тяга к экипировке фотографа, он знает как хаккер все о Вашем настроении, подмечает то что ты в себя и не знаешь.
    Знаешь, у меня была схожая ситуация. Мне надо было создать образ из пустоты, из слов человека, который постоянно менялся. За несколько лет такого творчества, я собрал трех человек, живущих на разных континентах, ничего друг о друге не знающие, но в одном ключе разнообразия в себе. И как потом оказалось они соучастники ''одного преступления''. Они были в одном месте и играли одну роль. Роль на сцене игрового интернета. Мы знаем о тебе всё, говорят они в затылок, смешно... не так ли?

Загрузка...