Признание бывшего.

Discussion in 'Толкование снов' started by Женя0330, Oct 11, 2016.

1. Еще в начале мая сильно поссорилась и рассталась с парнем. Несколько раз, летом, мне снилось как он просит у меня прощения и предлагает стать его девушкой. Потом такие сны прекратились. В сентябре,на яву, когда мы с ним встретились после лета, этот парень извинился передо мной и предложил встречаться, я ему отказала. Последнее время, он мне снова стал сниться, все чаще и чаще... Просит прощения, говорит что не может без меня, предлагает встречаться, на что я всегда во сне отвечаю взаимностью. В реальности мы с ним видимся каждый день, никаких теплых чувств, знаков внимания не проявляем, общаемся на дружеских отношениях, желания встречаться с ним нет, скорее я даже немного испытываю к нему отвращение(встречался со мной и хотел встречаться снова только из-за надежды, что я ему дам). Растолкуйте пожалуйста, почему он стал так часто сниться и я всегда рада, когда он во сне предлагает встречаться?

2. Да это пожалуй ведьма постаралась, когда насильно что то видится, то что Вы сами как бы не замечаете. Отдал парень знакомой ведьме что то с Вашего плеча и та сделала заговор на привязку к парню. Но в таком случае Вы должны были знать ту ведьму.

3. Спасибо за ответ. А как мне от этого избавится? В церковь может сходить?

4. Тему создавайте где поговорить реальность, подскажу и другие подтянутся.
    Если одна ведьма сделала, то другая возвернет и денег не возьмет.
    :)

5. Вам приятно что он Вас желает.И какая то Ваша часть готова ответить взаимностью.Но трезвый разум всё держит под контролем.

6. Спасибо большое:)

Loading...