Ловля мышей в метро, предательство, слезы

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Oct 11, 2016.

1. Здравствуйте!

Такой сон: я в метро с двумя подругами и ещё знакомым парнем (странные отношения, вместе учимся, очень много плохого говорила ему, ругались, но сейчас резко отношение его ко мне изменился. Добрый стеб и помощь, если я прошу. Я в шоке От этого в последнее время). Итак, мы в метро. Это наша группа. И ещё пару групп из универа. Преподаватель дает нам задание: ловить мышей на количество. Мы сначала в поезде пытаемся, но мышей нет. Я выдвигаю идею: идём на станцию метро и бац! Я вижу мышь. Хватаю её, она кусается, я её держу, ору, чтоб мне клетку принесли. Потом ещё мышь одну так. Другие группы ничего не нашли. Третья мышь, я её ловлю, держу и меня очень больно кусают. Я вижу подруг они рядом со мной, я зову их. Мне больно от укусов. Меня игнорят и уходят. Я бегу и натыкаюсь на этого парня, он забирает мышь. А я начинаю поакать. От боли и обиды. Мне неприятно, что друзья так поступили. Этот парень меня успокаивает, идёт со мной, вместе елим к преподу. Он развлекает меня, не даёт опять заплакать.

Loading...