Беременность

Discussion in 'Толкование снов' started by Kim, Oct 10, 2016.

1. Стояла в своей комнате у окна, потом прикинувшись к своему животу почувствовала толкание ребенка, когда смотрела в окно полгода была солнечная, и чётко знала что будет мальчик.
    Проснувшись я почему то испытала дикий ужас от увиденного, но потом все пришло в норму.

2. Ух, какой осознанный сон. Вам хотелось иметь новые ощущения для себя. Скажите, какой вид приключений Вам еще по плечу?

3. Отношения, вот это для меня приключения так приключения)

4. Отношения. Вы их сами создаете или Вам их подкидывают? Расскажите на примере, для убедительности приключений.

5. У меня их особо и небыло, было лишь начало отношений которое принесло мне много положительных эмоций, но потом он резко уехал, а я так ни с кем и не встречалась больше.

6. Но были встречи, минуты откровений - милые и осознанные. Не мало наверное знать лично. А потом остается память и потому одиночество.
    Не позвал следом?

7. Когда он уезжал я только что поступила в институт, так что небыло смысла, прошло уже 2 года, он то и дело постоянно напоминает о себе, пишет мне, часто снится, в общем точки конкретной небыло, да и уехал он настолько внезапно что даже и не попрощался со мной, но судя по всему он так же как и я не нашел себе никого. Так и живем...

8. Осознание от происходящего приводит в некое недоумение. То ли от чего-то нового, то или от неизвестного будущего.

9. Очень особенным способом сказано - словно есть единая семья. А можно узнать куда он уехал? Уж очень как то внезапно, не обязательно конкретезировать и все же - на курсы зарубеж?
    У меня была одна история, связанная с именем Kim. Нет конечно это к Вам не относится. И все же я продолжил знакомиться с данным именем. Я всегда думал, какая она из себя? Какого цвета у нее глаза, цвет волос, она европейская девушка или азиатка. Имя Карейское наверное. Я даже медитацию делаю под это имя, получается девушка из горного села, прекрасная наездница и она еще родовая шаманка. Через связь по ней я попадаю в гористый Тибет. Ну а там работа с духами.)))

10. Он уехал в Москву.

11. ну что это край земли? Видимо Вы не влюбились в друг друга и потому встречи накатами. А и ладно, одной тоже не плохо.
    :)

12. Вижу в этом скрытый намек на то, что нужно действовать...)))

13. Действовать, нарисуйте хотя бы фрагмент. А если он тюфяк?

14. И правда, что то я размечталась, просто устала уже от этого чувства неопределенности, нужно как то от него наконец избавиться

15. От чувства или от реальности состояния между?

16. То ли от чувства то ли от состояния, каждый день все по разному, но в итоге я всегда возвращаюсь к этим мыслям, постоянно перебираю моменты в голове, думаю что может сделала что то не так, а после всех этих мыслей приходит четкое осознание того что если бы действительно я была ему нужна, то он был бы со мной, а потом по новой гоняю те же мысли...вооооот)

17. Ну если это так часто происходит, я бы махнул рукой на девицу. Не судьба.

Loading...