Чердак, на котором я живу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 10, 2016.

1. Снится будто бы я живу на чердаке здания, там расположен распределительный щит (электричество) и от него стоит постоянный фон, он гудит. Я привыкла к этому. Чердак похож на технический этаж, другого места жительства у меня нет. Я там занимаюсь научным экспериментом: сконструировала что-то типа кресла-кабины, которое должно улететь в космос. Пока не испытывала.
    Пришел знакомый мужчина из предыдущего сна. Подошел к дивану. Не мой диван, его кто-то принес и хотел нам продать. Серо-черного цвета, поролон без пружин, с виду новый, но уже твердоват и мне показалось, что местами крошится под обивкой… Мужчина тоже потрогал этот диван и вроде сказал что спать на нем можно… Но мне показалось, что ему тоже диван не понравился…

2. Умственный процесс идёт полным ходом.Размышления...

3. Спасибо :) Размышлений больше чем хотелось бы. И желаний много. И предчувствия какие-то донимают.

4. Что то совсем знакомое находится вблизи, наверное право решать самостоятельно а еще возобновилась сила из центра твоего голоса. Я был не прав видя в тебе скромнность или застенчивость, да - ты бываешь необычной по страсти как в мыслях, так и в голосе. Это звучит реактивностью.
    В астрале это не флирт, это само действие неспокойного ума, скорее талант.

5. Мне несколько ночей подряд снится что я вспоминаю как надо петь, ищу пианистку

6. А я тебе что говорил - турне дело верное, пусть еще снится))):)

7. Соглашусь с Максимусом, размышления на полную катушку, буквально вся в мыслях, готовитесь к каким-то серьезным переменам...

Loading...