Школа планеристов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 окт 2016.

1. Сегодня во сне я была в деревне, где раньше у нас были шесть соток. Я была так с какими-то девушками. Мы были одеты по-городскому. Вышли откуда-то и пошли прогуляться. У одной был телефон, она все им фоткала… А я смотрю вокруг, участки стоят пустые, никто не работает на них. А два квартала вообще отдали под авиаклуб. Там тренируются планеристы. Стоят служебные корпуса. Рядом много планеров (не аэропланов, а именно планеров), фанерных, но в реальном размере. Оживленно, молодые люди ходят, видимо, планеристы. Кто-то еще только собирает свой планер, хвост приделал…

Мы зашли в одно из помещений. Там на терраске стоит мой знакомый, попивает чай из кружки. Он руководитель этой школы планеристов. Рядом группа женщин и среди них одна конфликтная особа, которая обращалась к нам по работе, с ней никто не хочет связываться. И вот якобы она такая жалкая и одинокая, ее не хотят брать к себе. Я и говорю ему: ну может все-таки примете ее? одинокая женщина.…
    Он промолчал, что-то невнятное ответил и ушел с кружкой внутрь.

Потом я тоже зашла, прошлась по узким коридорам, попала в кабинет, где сидела группа женщин в круг, а одна за пианино. Еще одна принесла текст песни, которую надо было петь к празднику. Та играла, мы пели, в конце концов петь осталась я одна, другие как-то устранились, им не хочется участвовать.

2. Кто то ведет тренинги по началу новых проектов.Что то вроде этого.
    Говорить что то ,кроме Вас нет желающих.

3. Сны деляться на мистические и приближенные к реальности. На Ваш взгляд какой это был сон. На тему дня или надо расшифровывать каждое слово.
    Планерное состояние, воздушное, словно с ветром связанное или прыжки в свое пространство?
    Ваш взгляд.

4. Мне бы поменьше говорить в последнее время. Как встану на трибуну - не стащить. Я тут поняла для себя, что если написать заявление на увольнение с открытой датой и положить к себе в стол на всякий случай, то говорить с людьми становится намного легче. Просто говорю то что думаю, осознавая минутную готовность собраться и уйти. Как будто почву под ногами ощутила впервые за пятнадцать лет...

5. Да я как-то не разделяю. Стараюсь рассматривать сон и по отдельным символам - дословно,и ассоциативно.

6. Знаешь, я на прошлой недели записал для себя - по собственному желанию и без лишней философии. О как стало легко, крылья в себе ощутил. Посмеялся над базой отдыха джасмин, стало как то душевно вольно - зачем тащить то что никому не нужно и она просто прелесть свалив меня бананами. Меня подтолкнули, но я для себя прыгнул словно на парашюте, как то у нас это вместе получилось.
    Делать что то не свое - пытка над собой.)))

7. Что интересно - может быть куча обстоятельств, которые останавливают. Но ведь когда-то все равно придется это сделать, ничего постоянного нет. Вот тут-то и думаешь: какая разница когда. Да хоть сейчас. И все отступает.

8. Абсолютно точно.

Загрузка...