Приснилось что я друзьями вызывала сатану. Это было все очень странно. Была большая комната, просторная. Мы нарисовали звезду, сели в круг. Нас было человек 7 примерно. В комнате стало темно. Потом оказалось, что я что то сделала неправильно и мне нужно уйти из круна, что б сатана не наказал меня. Я плохо помню что было дальше. Потом я перемещаясь в сон, где я иду на танцы (сейчас я их бросила) и прошу бабушку присмотреть за собакой. При этом все время переживаю, что резвая собака вырвется у бабушки с поводка и сбежит. В зале где мы занимаемся танцами было холодно и я сидела накрытая одеялом. Потом оно резко пропало и оказалось в другом конце этого зала. Когда я возвращалась уже домой, вижу что бабушка несет собаку (т.е она не вела ее на поводке и она не могла сбежать, как я переживала) и мне сразу стало спокойно. Потом опять перехожу в следующий сон. Вечер. Я откуда то возвращаюсь домой. Сажусь на троллейбус и понимаю , что он едет в обратную сторону.
Поняла, что моя остановка находится на параллельной стороне. В каком смысле брошенный? У меня есть родители