Нахожусь в доме бывшей начальницы в комнате её внуков, будто пришла с ними нянчиться

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Oct 10, 2016.

1. День рожденья у меня послезавтра отмечать буду в выходной в ресторане. и мне снится я нахожусь в доме бывшей начальницы в комнате её внуков, будто пришла с ними няньчица. передо мной девочка ей примерно 2 года зовут Лиза ( в реале у начальницы нет внучки с именем Лиза) я сравниваю её с чертами лиц её детей и пытаюсь понять чья Лиза дочка.
    Далее начальница даёт мне какие то карточки и говорит что за ними должен заехать какой то Сергей. Потом я выхожу из комнаты и иду путешествовать по дому. Дом огромный деревянный, я захожу в гостиную там очень красивый деревянный пол а из него растут деревья в кадушках, далее иду в другую комнату типа гостиная библиотека там тоже из пола по середине комнаты клуба с цветами цветы разных цветов. Я поднимаюсь по лестнице на 2 этаж там типа зрительного зала много людей сидят на стульях и не несколько человек стоят. Стоит молодой мужчина в чёрном костюме и белой рубашке и показывает комуто что я как раз подходящего для него роста и я ему понравилась

2. Re: Нахожусь в доме бывшей начальницы в комнате её внуков, будто пришла с ними няньчи

Вы себе льстите, убеждая что кто то может заинтересоваться женщиной вроде как похожая на Вас.

3. Re: Нахожусь в доме бывшей начальницы в комнате её внуков, будто пришла с ними няньчи

Какая то у Вас странная интерпретация. Меня в этом сне больше заинтересовали деревья растущие из деревянного пола и цветы и сам дои деревянный красивый такой особняк, и подъём по лестнице

4. Re: Нахожусь в доме бывшей начальницы в комнате её внуков, будто пришла с ними няньчи

А что интересного в деревьях? Если пройтись по инете и не то встретим в интерьерах домов.
    Меня когда то заинтересовал черный паркет, подумал, что этого не может быть. Однако нашел дом, комнаты с черным паркетом. В семье высокого полета в творческой семье. И как мой сон проник к людям о которых я никогда не знал?

Вот и у Вас странные лестницы?

Loading...