Очередь из больных людей на кладбище

Discussion in 'Толкование снов' started by Leah, Oct 10, 2016.

1. Сон приснился с воскресенья на понедельник.

Во сне мы с мужем случайно забрели на кладбище, оно находилось как бы в центре города, но было огорожено высокой каменной стеной. По кладбищу вместе с нами бродили старики и люди очень болезненного вида. Было видно, как они страдают, они стонали и просто бессмысленно перемещались по территории. Мы не заговаривали с ними, но во сне я почему-то поняла, что все эти люди ждут смерти. Затем я осознала, что это даже и не кладбище, а скорее резервация для людей, которые страдают какими-то смертельными недугами.

Время суток было светлое, но время года вспомнить не могу. И самое важное было то, что мы с мужем не могли покинуть это кладбище. Ворота закрылись за нами, и мы не могли уйти с территории сами, потому что мы провели слишком много времени с этими больными.
    В итоге мы с ним сидели у ворот и ждали помощи, что кто-нибудь нас выпустит. Я все боялась, что если буду дышать одним воздухом с этими прокаженными, то тоже заболею.

К слову, это кладбище снилось мне раньше, но мы (тоже с мужем) заходили на него с другой стороны. Никаких прокаженных там не было, наоборот проходила какая-то церемония, но не похороны, а что-то вроде конфирмации. Но почему-то тот сон тоже был тревожным. Вообще эта локация часто мне снится.

Буду рада вашим толкованиям, заранее спасибо.

2. Вы разделяете чьи то заблуждения.ошибки.Что Вас с ними объединяет в сообщество.

3. Вам давалась возможность избавиться от грехов. Но желаете все оставить как было.
    И что же Вас спасет когда время придет.

Loading...