Сны про полеты в космос и другие миры

Discussion in 'Толкование снов' started by Ell, Oct 9, 2016.

1. Мне все чаще и чаще сняться сны связанные с небом и космосом: полеты на другие планеты, иные миры, звезды, космические корабли, кометы, инопланетяне. В последнем сне меркурий вращался вокруг венеры. Перед этим приснилось, что солнце подожгло луну.

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

3. Ну это в общем, а что конкретнее. Как двигалось сновидение по эмоциям или логике?

4. Постоянно сниться 3 похожих сюжета. 1. Вижу как прилетают космические корабли с инопланетянами. 2. Сама отправляюсь в космос на космическом корабле с командой, пролетаем мимо планет, звезд и комет, потом приземляемся на какую-нибудь планету, причем планета обитаемая. 3. Смотрю с земли на небо , наблюдаю за звездами, в том числе и падающими, даже желание загадываю. Ощущения в этих снах крайне приятные. Подобные сюжеты снятся все чаще и чаще. Заметила, что огромная светящаяся луна снится перед какими-нибудь катастрофами или авариями со мной не связанными. Про остальные сны ничего не могу даже предположить. А еще на днях приснилось, что кому-то говорила, что я улечу в космос в 2027 году. И сон про горящую луну первый раз в жизни приснился.

5. Записывайте в книге, вдруг это предсказания? Как Вы относитесь к жителям данной планеты, они уже созрели для инопланетян?

6. Люди там такие же как мы и с точно такими же проблемами: беспредел власти, коррупция, безработица и пр.
    Еще вспомнила, мне несколько раз снилось, что я попала в параллельный мир

7. И как там в том мире? Расскажите свои сны здесь, мне точно будет интересно, я иногда сам создаю параллельность.

8. Точно так же как и тут )) никаких неведомых зверушек там нет )) все тоже самое . Только в некоторых снах меня принимают там за другого человека, а в некоторых - я - это я, но попала туда погостить. В общем ничего необычного и фантастического там нет. Все обыденно, только действия происходят в других мирах.
    Мне еще фильмы ужасов сняться. Я в них выступаю как действующее лицо, но ужаса не испытываю, наоборот, очень интересно и захватывающе, воспринимаю это как приключение. Мне в принципе кошмары никогда не сняться. Только в детстве , когда я болела, снился один и тот же кошмар. А так, можно сказать, что большинство моих снов яркие и интересные . Редка-редко какая-нибудь нудистика скучная сниться.

9. Ну это предисловие, расскажите сны. Ведь каждое приключение как открытая дверь к Вам, первый источник.

10. Луна, иллюзии. Отрешенность, от повседневной суете. Желание затмить одну сферу над другой.

11. Я уже написала что луна мне сниться перед какими-нибудь катастрофами в Мире. А про остальное сказать ничего не могу. А вот горящая луна очень интересно приснилась: день, я из окна вижу, что на небе и луна и солнце сразу; и тут солнце поджигает луну и она горит не полностью, а только по кругу, как горящее кольцо в цирке

12. Как бы обьяснить поподробнее )) в параллельном мире я оказываюсь не через какую-то дверь или портал, а вот ка-то за секунду на ровном месте. Четко понимаю, что этот мир существует параллельно с моим: тот же город, то же время, но обстановка и люди другие. Людей вокруг меня много, все заняты своими бытовыми проблемами, т.е. происходит рядовая жизнь . Но повторюсь, что в некоторых снах я там присутствую как турист на экскурсии , такое ощущение, что я просто должна знать о существовании этого мира. А в некоторых, я там оказываюсь на месте другого человека и меня принимают за него. То есть там существует девушка с такой же внешностью как у меня, только с другой судьбой и я попадаю на ее место и начинаю жить ее жизнью, но никому не признаюсь, что я - это не она, что я из другого Мира; что-то вроде обмена. И что самое интересное, мне эти миры покидать не хочется, мне там нравится. Ну а в фильмах ужасов все прозаично, типичные сюжеты ужастиков: то дом с приведениями, то маньяк отрубающий головы, то лаборатория в подвале, в которой проводят опыты над людьми, и все это развивается по сценарию фильма , т.е. события происходят не хаотично , а с четкой сюжетной линией . И если в других снах я часто осознаю, что это сон и могу даже корректировать некоторые события сна, то эти сны слишком реальны, полное ощущение, что все это происходит наяву. На утро думаю было ли это на самом деле или мне приснилось

13. Вы все же почему то не желаете рассказать те сны, а пытаетесь общими фразами их приподнести. Это раз.
    По тому как Вы рассказываете ясно, что видите обычные сны с приключениями, ведь и мы видим нечто.
    Сны и есть параллель совтременной психике. Все во сне всегда ясно, точно и красочно от полета к звездам, до извержения вулканов, ныряния на глубины фантастических океанов. Верно замечено, иногда Вы не Вы и показ ведется экскурсоводом. И даже из воздушного детского шарика, летите себе и смотрите, иногда добавляете смысла.

14. Ну а как рассказать ? Пришла сюда, сьела то, поговорила с тем ? Поверьте, из меня очень плохой рассказчик. Мне порой очень тяжело выразить свои мысли или чувства. Мне думать легче, чем что то обьяснять или описывать. Мыслей в голове миллион, а пересказать их не могу.
    Опять же про сны с приключениями я уже выше писала, что сны мне как правила сняться яркие, красочные, интересные, не скучные. Но у меня вопрос конкретно, почему мне часто сняться практически одни и те же сны. И эти сны про полеты в космос и параллельные миры. Значит это не просто так, значит мое подсознание хочет мне что-то подсказать. А вот что? :confused: Я часто могу расшифровать свои сны, т.е. я понимаю к чему мне приснилось то или иное событие , но вот эти сны мне не понятны. Просто мне раньше никогда не снилось ничего похожего.

15. Да, именно так - поняла что находилась вне себя, ходила по комнате и не узнавала её и так далее. Из Ваших слов делаем психологическое клише, набор символов, слов по порядку, темпераметру выражений. Это ведь раздел снов, откуда чем не из них мы сможем поделиться своими рашифровками.
    Предлагаю, сделайте тему где рассматривается философия снов и настучите сухие строки Ваших видений.

Loading...