Все предсказания сбываются

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 окт 2016.

1. Странный, необычный сон, я бы сказал, сон-притча, приснился с сб.на вск.

Действие сна в непонятном месте, у меня ощущение, что вообще на другой планете. Я смотрю за действием со стороны, но иногда в нем участвую.
    Эпизод 1. Живут люди, просто живут и все. Среди них есть мужчина, средних лет, простой внешности, работает в школе, назову его Учителем, т.к. имени не знаю. Происходит переворот, бескровный, но власть кардинально меняется, везде появляются люди в черных водолазках, они как охранники новой власти. Все свободы сокращаются до минимума и самое интересное - все мужчины теперь должны работать в шахтах, добывать руду, независимо от предидущей профессии. Но никто особо не ропщет, все стараются приспособиться к новым условиям.
    Эпизод 2. Большое здание, везде ходят люди и кругом охранники в черных свитерах. Между ними ходит полуслепой юродивый, его никто не трогает, мол что с него взять. Юродивый ищет человека, который должен умереть и это послужит толчком к восстанию и смене власти на прежнюю. В одном большом зале он находит Учителя и говорит, что вот этот человек. А Учитель сидит в очереди на собеседование, он ведь должен стать шахтером. в это время по громкой связи объявляют, что бы все закатали обувь вниз(у кого сапоги), я не понимаю зачем это, а какой то голос объясняет, что проверяют, что бы никто не вынес добытую руду.
    Эпизод 3. Открытое пространство, холмы, на каждом из них трудятся люди, там похоже шахты, на одном из холмов Учитель. Вдруг начинается переворот, он тоже происходит бескровно, к власти возвращаются прежние люди, они мне более симпатичны. Но понимаю, что в предсказании юродивого что-то не сходится, ведь учитель еще жив. Вдруг вижу в нашу сторону бежит человек, очень быстро, когда приближается ко мне, я вижу , что это парень лет 18-20, а в руках у него два острозаточенных небольших топорика. Спрашиваю у парня, куда он торопится, он отвечает, что должен убить Учителя. "Зачем?-спрашиваю я. Парень отвечает "Есть девушка, я ее очень люблю, но она на меня не обращает внимания, т.к. ее интересует Учитель. Если он его убьет, то девушка обратит на него внимание" А спрашиваю: А если у них взаимные чувства?" Но парень ничего не отвечает и бежит дальше.
    А Учитель только что поссорился с девушкой и думает, что у них точно ничего не получится. Он вырвал деревянную дверь вместе с петлями и теперь вытаскивает гвозди, что бы убрать петли. Тут к нему подбегает парень и с размаху бьет топором. Я на мгновенье становлюсь Учителем и чувствую, как топорик ударяет по шее с левой стороны. Затем снова вижу все со стороны - вижу как Учитель падает и умирает, хотя крови нет. А в голове мысль или чей-то голос:"Фатализм. Все предсказания сбываются, хотя иногда как-то криво. Все забудут, от чего погиб Учитель, будет считаться, что он был жертвой новой власти и его похороны вызвали начало переворота и возвращения старой власти. На его могиле поставят памятник и еще долго люди будут преклоняться перед ним, как перед освободителем. Хотя на самом деле умер он по совсем другой причине..."

Вот такой сон. Сам не понимаю, с какой стороны к нему подступиться. Жду мнений уважаемых снотолкователей.

2. Кто то желает чтоб окружающие приносили интересующую информацию, теми,кто не сможет ею воспользоваться—понять.
    Другой по принципам может поплотиться за это .

3. Наверное вы чем-то обеспокоены. Есть какая-то задача или вопрос.
    В этом вероятно замешана женщина.

4. Вы запудрили мозги многим легковерным женщинам и продолжаете это дело. Но увы, кто то осознался и вовремя сбежал от Вас.
    И все же Вам крупно повезло в одной одинокой дамой, она скармливает Вас давними историями с виртуальными любовниками. Она и Вас воспринимает вроде того.

5. Благодарю, Maximys! пока не понимаю, к чему привязать...

6. Спасибо,totoro8! Да, вопрос есть, который меня беспокоит, он просто завис и не знаю, в какую сторону двинется. А вот замешана в этом женщина или нет, не знаю.

7. без комментариев...

8. Жаль, жить в фантазиях о снах куда правильнее, чем отчитываться за проделанное. Нет это не предсказание, но ваще как знать.)

Не спались на пустяке, голубок.)))) :)

9. Знаешь Смирнов, у Стивена Кинга есть замечательное выражение -"Лучший способ общения с дураком - это отсутствие общения с ним".
    Какой смысл комментировать бред?

Загрузка...