Победить змею

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 8 окт 2016.

1. Приснился довольно странный сон. В реальности у нашей семьи есть недоброжелатель. Не враг,но человек который презирает нас и которого презирает наша семья. Открытой вражды между нами нет,раньше он был другом нашей семьи, пока не случилась крупная ссора,в результате которой мы переменили мнения друг о друге. Сейчас мы даже о нем не вспоминаем,и врагом он нам не является,как и другом. Теперь сам сон. Этот человек работал у нас в деревне и строил что-то в саду. Мои родители контролировали его работу и общались с ним дружелюбно. Вдруг моя мама вскрикнула,я увидела необычную змею рядом с ней. Черная гадюка гигантских размеров,больше походившая на черного длинного жирного питона. Недоброжелатель сразу отрубил ей голову топором,тем самым спасши ее. Что означает этот сон? Недоброжелатель хочет снова вернуть к себе доверие и нашу былую дружбу?

2. Змея один из многозначных терминов. С одной стороны змея является олицетворением зла, коварства, зависти и даже смерти. С другой стороны, та же самая змея символизирует мудрость и новую жизнь.
    Может отрубив голову змее ваш знакомый преградил путь к новой жизни, а может сделал доброе дело.
    Он работал в саду- значит делал хорошее дело. Родители обходились с ним хорошо, значит также нет плохого. А вот посторонняя змея - неоткуда взявшаяся. Может вы поссорились из-за кого-то извне?

3. Желает чтоб злые слова и мысли не причиняли вреда Вашей маме.Думаю он пресек чьё то злословие в отношении неё.

4. Это была сложная ссора,но можно сказать,что да,мы поссорились из-за кого-то извне. Что тогда означает сон в этом случае?

Загрузка...