Червяки, исчезновение мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 8 окт 2016.

1. Доброе время суток!

Итак, сон.

Я вместе с семьей приехала в какой-то новый район с многоэтажками, там мы вроде купили квартиру. Я иду и там много кошек-собак. Один песик подбежал ко мне, и мы с ним стали обниматься. Ну уж очень я люблю собак! Меня зовет мама, просит убрать совок куда-нибудь. Машина наша стоит около огражденной клумбы (вместо цветов, там трава). Я думаю положить в машину совок, но это как-то не очень. Поэтому я решаю оставить его в этой клумбе. Подхожу к ней ближе и вижу, что она вся наполнена жирными огромными розовыми червиками!!! (Это не обычные червички, которые ползают по улице. Это какие-то мутанты). Я отшатнулось, совок около машины оставила, он сполз, я его подправила. И увидела, что червяки ползут к машине (ну пару штук).
    Потом мама уехала на этой машине домой, а я осталась с папой.
    И тут выясняется, что МАМЫ НЕТ. Вообще нет. Она пропала. Ни трупа, ни улик, ничего. Просто нет. Полиция разговаривает с нами и тд, а у меня из головы не выходят эти червяки. Я хватаю папу за руку, прошу выслушать. Рассказываю этот момент про червяков, что мне это жутко не нравится, что это они связаны с исчезновением мамы. Папа считает это бредом. Потом я стою в ванной домой и смотрюсь в зеркало, в душе странное плохое предчувствие. Я опускаю взгляд на пол, ко мне приближаются червяки.
    Дальше взгляд со стороны кого-то человека в квартире нашей. Он видит как я стою в ванной одна, а потом рядом со мной возникает страшная женщина (у нее ужасное лицо, она меня засосала. И губы еще огромные склизкие как у червяка), и тут мы вместе с ней исчезаем.
    Я не уверена сейчас насчет правильности окончания сна. Но как вариант папа нашел ящик заполненный эти червяками, а там или я, или мама, которую обгрызают, если так сказать можно)

заранее спасибо!

2. много разговоров вокруг вас, как женщины.
    Не давайте много информации о себе

3. Спасибо!

Загрузка...