Новый муж

Discussion in 'Толкование снов' started by Karina1992, Oct 7, 2016.

1. Всем доброе утро! Помогите расшифровать немного странный сон (как мне кажется).
    Сниться мне,что мы с мужем гуляем возле дома и возле нас останавливается машина,я туда заглядываю,а там сидят батюшки,но не наши,а армянские и в рясе. И как-то так получилось,что я сажусь в машину (вроде они затянули) и мы уезжаем,но без моего мужа. Потом привозят они меня в квартиру (обставлена она не плохо) , а там мужчина\парень возраста моего мужа ,но выглядит чуть старше, стоит и улыбается и говорит "наконец-то я тебя нашел". Я стояла и разглядывала его, он был крупноват ,слегка подкачен и ростом выше мне и мне его лицо понравилось,как-то тепло стало. И мы начинаем вместе с ним жить, причем из квартиры он меня не пускает никуда , но при этом одаривал меня подарками и всякими приятностями ,а я понять не могла,что происходит, потом свыклась. Потом картинка меняется и я ,и моя мама знакомимся с его родителями и все так тепло и меня даже к нему тянет ,но где-то на подсознательном уровне я понимаю,что у меня есть муж и он наверное меня ищет. Потом картинка опять меняется и мы уже живем дома у моей мамы ,в ее комнате,а ее он переселил в другую. Он пришел с работы сам не свой,я подошла к нему ,спрашиваю,что случилось и т.д. ,но вижу ,что его начинаю раздражать ,но потом он выдает мне фразу "нам нужен ребенок" (хотя в реальной жизни детей пока у нас с мужем нет) и начинает меня насиловать,а потом я уже проснулась.......к чему это может сниться ????

2. Вы поддались некоторому влиянию извне. Раздумывать - это хорошо, но есть возможность при этом попасть в ловушку.

Loading...