Выпали зубы с кровью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 6 окт 2016.

1. Вижу сегодня сон.
    Иду я по улице и вижу как на детской площадке четверо мужчин толкают по кругу из рук в руки маленькую беззащитную женщину. Я останавливаюсь и смотрю. И тут один из этих мужчин видит меня и резко ко мне направляется. Я убегаю и вижу недалеко молодого парня. Я ему говорю: Помоги, за мной гонятся, я добегу до остановки и уеду на первом попавшемся автобусе.
    Парень видимо мне помог. Этого я не видела, но как бы знаю об этом. И тут я уже в каком-то доме. Этот парень ко мне недвусмысленно пристает, трогает. Неприятно сначала. А потом уже нравится самой.
    Стою в кругу одноклассниц (школу на самом деле закончила уже 15 лет назад), этот парень ко мне подходит, целует. Девочки смотрят на меня с завистью. Одна говорит: Такой парень классный, а ты равнодушна. Может я его тогда себе возьму? А мне на самом деле всё-равно.
    Я захожу в какой-то класс и тут ударяюсь подбородком о полку. Открываю рот и вижу, что все зубы повреждены, поломаны от этого удара. Некоторые держатся на скотче, а три вообще выпадают. Я их опять вставляю на место. А один никак не могу вставить, но ставлю их рядом с остальными во рту. Причем зубы были в два ряда, как у акулы. И все сломаны и в крови. Боли не было.

В реальности у меня была недавно ситуация. Я стояла на остановке (ехала от зубного врача, удаляла зуб) и вижу как на противоположной стороне бабуля ведет двух малышей, мальчика и девочку лет 3-5. Мальчик кричит на всю улицу. Бабуля видно, что сильно нервничает. Останавливается, и срывается. Начинает бить мальчика по его рукам, с силой и не 1 раз. Я когда это увидела, у меня внутри всё просто перевернулось. Мальчик стал кричать ещё сильнее. Бабуля опять не выдержала и опять била его по рукам... У меня было желание перейти дорогу и нах.. ачить этой горе-бабке по её рукам. И тут подъезжает мой троллейбус, я села. Но всю дорогу жалела, что не подошла к этой бабке. Да и сейчас переживаю. Думаю, что женщина на детской площадке во сне скорее всего связана с этим событием. А вот остальное расшифровать не могу.
    Простите за многобукв. Заранее спасибо:)

2. Приставание к женщине может указывать на внутреннюю борьбу ваших побуждений. Вы что-то не приемлите. За вами погнались, это попытки склонить вас к какому-то мнению или точке зрения. Вероятно у вас есть такой человек, который пытается это сделать.
    Парень, которого вы никогда не видели и к которому нет чувств, - это человек из вашего окружения, он вам помогает, но и своим поведением немного раздражает. Все-таки вы уже почти поддались. Вам захотелось ощущений и вы решили отправиться на их поиски.
    Зубы – символизируют здоровье и жизненную силу, но также и агрессию. Два ряда зубов - вероятно вы агрессивны. Будут какие-то неудачи от этого, но вы сможете восстановиться.

3. Ваше желание помочь кому то вызывает к Вам притензии.
    Потеря зубов—утрата круга знакомых .Пусть даже виртуальных.

4. На ошибках учатся. С кем-то повздорили. Вы со многими оказались несогласны. Возможно, из принципа. Т.к. любите все решать сама.

Загрузка...