Испражняться, подпись контракта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 5 окт 2016.

1. Здравствуйте! Мы с парнем сейчас очень хотим подписать контракт который принесёт нам определённую прибыль. И вот пару дней назад мне снится что мы сидим вдвоём и что я при нем (извините) испражняюсь. Долго так испражняюсь, вижу свои экскременты как они из меня (простите) выходят. Потом проснулась, заснула опять, и мне снится что я подписываю контракт. Очень реалистичный сон. Помню как держу его в руках и подписываю. Контракт с одной женщиной. Растолкуйте пожалуйста!

Не знаю что и думать. Дело в том что такие реалистичные сны у меня чаще всего наоборот сбываются, но мой последний реалистичный сон сбылся так как я его видела. Поэтому не знаю чего ожидать: что подпишу контракт или что не подпишу?

2. Материальные затраты с Вашей стороны.Видны Вашему парню.
    Читайте внимательно контракт.А то получается что Вы несете денежные траты.

3. Спасибо вам за толкование!!! Значит, испражняться во сне не всегда означает прибыль? :( также, если мой парень увидит наши затраты, он ведь их наверняка предотвратит? Или эти два сна не связаны?

4. Как у меня - испражняться к деньгам, всегда сбывалось.

5. Я тоже думала что испражняться - всегда к деньгам. Но кто знает, может быть и к тратам...надеюсь что нет

6. Но когда снится контракт может произойти потеря огромной суммы денег. Вы же очень долго испражнялись. Вдруг уже поняли, что теряете?

7. То есть контракт надо понимать как символ потери? Просто я сон об этом контракте понимаю буквально - мне в жизни очень хочется подписать именно такой контракт и я сейчас усиленно ищу возможности его подписать. Контракт этот в жизни может повлечь за собой либо прибыль, либо потерю денег, тут уже надо быть осторожной. Также, и во время сна об испражнениях, и во время сна о контракте ощущения были скорее хорошие. Или подписывать контракт во сне всегда означает потерю денег?

8. Контракт—это обязательства взятые на себя по доброй воле.Так что читайте внимательно по новой,как контракт оказался в Ваших руках.Сейчас много фокусников.

9. Спасибо вам за ответ!!!

10. Кстати, мне кажется что мой сон сбылся. Мой парень долгое время общался с одним человеком с целью склонения его к подписанию контракта с нами. Тот человек ему рассказывал что через пару месяцев подпишет. Все условия казались хорошими. И вот тот человек вчера сообщил ему что наша договорённость отменяемся.

Моё понимание моего сна: испражняться - потерянная возможность получить прибыль. Мой парень раньше меня видит испражнение - он раньше меня об этом узнал. Подписываю контракт во сне с женщиной - наяву не подписываю с мужчиной (у меня такие реалистичные сны обычно наоборот сбываются). Итог: контракт как планировалось не подписала, возможность получить прибыль потеряла.

Хочется напиться и рыдать :(

Загрузка...