Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 5 окт 2016.

1. Доброе утро. Сегодня приснилось как-будто мы с сестрой идем в дом к моим родителям, хотели посидеть попить вина, поболтать, подходим к дому и я вижу машину Газель, почему-то в моей голове сразу щелкнула мысль,что привезли бабушку. Якобы она умерла и ее привезли домой, но дома я ее не видела, я позвонила знакомому,который должен был находиться дома у родителей,спросила верны ли мои догадки,он сказал,что да. Я посмотрела на свою сестру и сказала,что не пойду туда,потому что я боюсь. Бабушка на самом деле четыре года назад умерла, на похоронах я не была. Прокомментируйте пожалуйста, последнее время мне очень часто сняться с ней сны. Боюсь их уже.

2. Ваше сознание не готово воспринимать мысль не соответствующую Вашим сложившимся стереотипам.

3. А почему Вы не попали на похороны? Вдруг бабуля требует к себе внимание. И где оно, только во сне?

4. У бабушки на похоронах я не была,так как у меня был малегький ребенок на руках,ехать три часа,да при возможности,поехать бы не смогла,т к муж всю родню из нашего города поаез,нам просто некуда было бы сесть. А что касается внимания. Я хожу в церковь,ставлю бабушке свечку. Спасибо за ответы

5. Вам очень трудно с малышем, потому и снится бабушка. Может Вы с ней о нем говорили. Она давала советы?

Загрузка...