Отъезд, меситъ тесто, мука в трусах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lexx, 4 окт 2016.

1. Нахожусъ в селе, и тут дед начал выгонятъ что ли. Баба начала меситъ тесто в болъшом алюминевом тазике. И у меня в трусах оказаласъ мука, я ее начал вытряхиватъ в тазик.

2. Неожиданность в жизни.

3. А какого характера? Хорошая или неоченъ?

4. Если Вам приснилась мука, то это к хорошим новостям по всем известным интерпретациям сна. Прочитал в соннике: http://sonnik.club/12323/. Сон про муку предсказывает исполнение самых заветных желаний. Также такой сон предвещает спокойную и тихую семейную жизнь.. Ну и другие варианты там расписаны, почитайте, может найдете что-то про свой интересный сон.

5. Нужно смотретъ по всем вещам, а не токо по одной. Мука может означатъ совсем противоположное, смотря как присниласъ, и что с ней делаешъ. Спецы могут расшифроватъ

6. Ку , какие известия стоит ждатъ?

7. Положительного характера.

8. Ваши опасения связанны с действиями бабушки.Но они можно сказать прагматичны.

9. Черт зна шо! Каждый по своему трактует.

10. Это интересный сон. У него должен бытъ глубокий смысл)

11. и какой Вы вложили смысл?:)

12. Всмысле? Я про то что этот сон чего то кардиналъного предвестник. Мука в трусах оченъ необычное знамение)

13. Вы избавляетесь от чего то к чему стремились, но все оказалось иным. И вот оно - утрата.
    Тут много всего по сонникам, хотя сложно вроде соединить, но вытряхивание чего то - знак избавления.
    Тесто - и прибыль и сексуальные необходимости и тд.

Как мука оказалась у Вас в трусах Вы не знаете, то есть не затрачиваете психологию, хотя и не желаете всё вывалить в мусор.
    Либо Вы делаете ошибку в очередной раз, либо характер не позволяет избавляться даже от пыли.

Загрузка...