3 призрака девушек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RECURE, 1 окт 2016.

1. Снилось что живем в нашей квартире с отчимом (сейчас он с нами не живет) и начинают происходить непонятные вещи. Мама с отчимом в душе. Резко выключается свет, двери начинают открываться и закрываться, слышно шаги, разные звуки в общем. Снится большая собака (у нас маленькая) типа лабрадора. Позже эти призраки начали появляться и это оказалось 3 девушки. Одна брюнетка, рыжая и с русыми волосами. Они представились как призраки земли,воздуха и ветра (я знаю что это одно и то же, но представились они именно так) потом я спрашиваю почему они меня беспокоят, на что они отвечают что я нагрубила какой то девушке с именем Виктория , так извали одну из трех. Сказали перед ней извиниться и тогда они уйдут. Потом мы сдружились и мы договорились что они больше не будут меня беспокоить. Я оказываюсь на каком то перекрестке, темно, я иду домой и за мной едет мотоцикл, я пытаюсь скрыться в темноте и уйти а другую сторону. Я снова дома, в своей кровати.Я зову маму, что бы рассказать что произошло,отчим больше не появляется. Мама приходит ко мне и говорит что ей плохо. Потом я просыпаюсь

Загрузка...