В контакте сразу написал как появился онлайн

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 сен 2016.

1. Сон о социальной сети.
    Захожу в ВК, сижу там. И вижу как один мужчина появился онлайн и сразу же те же секунды стал набирать мне сообщение.
    Я подумала, что только появился и тут же мне пишет.

В реале он мне нравится, но общаемся сейчас только тогда, когда он захочет. Сама я не проявляю с некоторых пор к нему никакого внимания вообще. Решила, что мне эти отношения не нужны. Но он стал чаще писать даже.

Я думаю сон может говорить о том, что он думает обо мне. Получается появился и первое дело - я. Как думаете?

2. Скажу по своему опыту: ничего такие сны обычно не значат. Вы просто думаете о нём, и вам снится желаемое.

3. Мне тоже подобные сны снились раньше. Но я с тем парнем не общалась. И через какое то время он написал мне в вк. Этим наша переписка и дальнейшее общение закончились. Возможно думал. Но ,наверняка, я вряд ли узнаю

4. У меня с ним странные отношения. Если я ему пишу - он не особо приветлив. Стоит забить, он активируется. И так уже давно продолжается. Но у нас был в планах общий рабочий проект. (Об этом был сон год назад, который сбылся день в день спустя ровно год).
    Но я уверена, что и симпатия была. Но, есть какие-то НО, о которых я не знаю.

Снится часто, что он пишет мне, впрочем в последнее время он больше инициатор нашего общения.

Загрузка...