Сумашедший всех сильно пугает не дотрагиваясь, все бегут прочь. Нахожусь совсем на другой стороне сугроба. Хочу проверить его действие на себе, иду навстречу. Предствляю, как меня пугает. Его соообщник сообщает про меня. Сумашедший с неизвестным именем Чинла, старается дотронутся до шеи. Показываю указательным пальцем, что нельзя. Далее схватываемся обеими руками. С мыслью, что неспроста его встретил, происходит некий обмен. На запястьях чувствую холод, Чинла падает на колени, неподвижно.
На фоне холодного отношения Вы зачем то готовы общаться с тем,которого остальные избегают.Вы не даете ему развернуться в отношении Вас.
Спасибо. Есть такой человек в определенной группе. И манера поведения, неожиданно любит испугать со спины. По его правилам, он не должен был касаться. А руками схватились на равных, без какого-либо воздействия.
я вижу некий скрытый смысл, а именно конфликт между тем что вы хотите, и тем, что вам действительно нужно и важно. обратите внимание, что сумашедший обращает вниманипе на вас после того как вы «поймали себя на мысли, что "хочу проверить его действия на себе" Судя по всему, вы стоите на перепутье, т.е. перед вами часто встает проблема самостоятельного выбора, решения, и вы храбро и решительно идете вперед, напролом, не думая о минусах и негативных последствиях.
У Вас появляется интерес к творчеству очень известного человека. Но увы, все Ваши попытки повторить действия окажутся безрезультатными. Почему? Вы не сделаете правильный выбор, не сможете. Мешает ощущение второго лица.
Старая история не дает тишины в душе? Знаешь мне то же предстоит задачка. Один мой знакомый в тот год начал подготовку к большому сериалу по тв. Слив пошлых анекдотов конца 90-х в больничке. А мне особо интересно узнать, кто из его окружения подрабатывал и в Испании, то есть как бы работал на двух хозяев одновременно. Информация просочилась в интернет, но странным образом. Как видишь не только у тебя есть дела связанная с интуицией и фантазиями.
Смирнов, у меня совсем другие задачи в другой сфере. Если как хобии, интуиция да. А фантазии это твое.